alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Золотая листва



Интересная статья вышла от Ивана Голунова на Медузе: Осенью Москва потратила 850 миллионов рублей на вывоз опавших листьев с газонов — хотя официально их собирать нельзя. Не ленитесь, загляните на сайт и прочтите статью. Очень интересная и познавательная информация. Читая расследование понимаешь, как очутился порошок в кармане Ивана, и немножко охуеваешь от масштабов хищения в сфере ЖКХ. Впрочем, не будем наивными, скорее всего это вершина айсберга. Но если видимая часть сияет золотым переливом, то какие сокровища таятся в недрах коррумпированных схем? Матерь божья, страшно подумать!

Но с другой стороны уборка домовых территорий - дело хорошее. Вот я, к примеру, на днях вышел из подъезда, посмотрел вокруг и подивился загадочному исчезновению опавшей листвы. А у нас, между прочим, деревьев во дворе хватает. Ну не молодцы же, а? Правда крысы попадаются. Но это дело житейское. Раз крысы водятся - жить можно. Верный индикатор. Главное, что «Жилищник» на страже интересов жильцов.


Tags: Москва, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

  • Рок против

    На прошлой неделе вышел клип группы ДДТ на новую песню «Русская весна». Песня получилась мрачной, печальной и глубокой. На первый взгляд может…

  • Золотые лимоны

    Кому война, а кому мать родна. Что-то с ценой на лимоны не так. Буквально вчера в ФБ заспорил по ценам на лимоны. Я то на прошлой неделе покупал…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments