alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Ненастье? Нет, горим!



В обед обратил внимание на серость над головой. Вначале подумал - обычное дело для этого времени года. Зима, особенно в столице, не часто радует нас солнечными днями. Или, как вариант, силы Мордора решили захватить белокаменную. Но тёмно-серые сгустки облаков не походили на обычное ненастье. Точно проделки Мордора - подумал я. А потом заглядываю в Интернет, а там:


Площадь пожара на складе в московском районе Чертаново Центральное увеличилась до 7 тысяч квадратных метров, что равняется площади футбольного поля. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах.
Lenta.ru




Пожар бушует на юге Москвы, а я, между прочим, нахожусь на севере. Интересно, как обстановка в районе пожара.



Судя из многочисленных видео с места событий, ветер тянет черный столб дыма на север. Вот и заволокло Москву.


Общая площадь здания склада составляет 10 тысяч квадратных метров. Судя по публикуемым видео, помещение складывается внутрь как карточный домик. Возгоранию присвоен повышенный уровень сложности. Так что ночь сегодня наступит чуточку раньше. Про воздух вообще молчу. Экология в столице давно больная тема. Жителям ближайших домов не завидую. Держитесь там. На данный момент главная задача - потушить пожар.







Tags: Москва, видео, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Оставайтесь дома

    Парк вымер. Только несколько человек болтаются по улице. Друзья, без острой необходимости не гуляйте по городу. Особенно это касается неработающих…

  • Москва. Карантин. Фото

    Сегодня по делам ездил в район Пушкинской площади. Москвичам объяснять не нужно, что это практически центр столицы, бульварное кольцо. Народу…

  • Масок нет!

    Такими темпами и у нас в скором времени появятся народные умельцы.

  • Паника или идиотизм?

    Карантина ещё нет, но народ подавшись паники и следуя старой доброй традиции, сметает гречку с прилавков. Бедные сети кое-как справляются с…

  • «Немцов мост» спустя 5 лет

    Так выглядит место убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту спустя 5 лет. 1828 дней прошло с рокового вечера, когда оборвалась жизнь…

  • Золотая листва

    Интересная статья вышла от Ивана Голунова на Медузе: Осенью Москва потратила 850 миллионов рублей на вывоз опавших листьев с газонов — хотя…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments