alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Магнитогорский газ



Издание "Baza" выпустило фильм о жилом доме в Магнитогорске, где 31 декабря 2018 года в результате взрыва обвалился целый подъезд. Чудовищная трагедия произошла перед Новым годом, погибли 39 человек, на место вылетел президент России Владимир Путин, в городе были усилены меры безопасности. Основной версией случившегося власти назвали взрыв бытового газа. У ребят на этот счет другое мнение. Журналисты провели свое расследование и дают однозначный ответ, что же произошло в Магнитогорске год назад.

После просмотра невольно вспоминаешь события 1999 и Рязанский сахар.
Лож на каждом шагу...

Tags: Россия, видео, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки истории

    Заголовки советских газет в преддверии Советско-финской войны (39 год). Сценарий повторяется?

  • Соседи

    Мы сидели, смотрели, курили. Мимо проплывали машины и пешеходы. Лежал мокрый снег. Под ногами темнел голый асфальт. Над головой по веткам прыгали…

  • Развенчиваем фейки

    Продолжаем развенчивать фейки борцов с вакциной. Первый такой вброс, мне удалось раскрыть - признаюсь, без какого-либо труда - месяц назад. Пост…

  • Незваный, но предвиденный гость

    Место: Дом творчества писателей Переделкино. Проект «Условия материальной независимости». Часто такие фигуры заглядывают в журнал?…

  • Могила классика

    На выходных посетили могилу Льва Николаевича. Давно хотели увидеть, но все как-то не срасталось. Признаю, стыдно. И вот наконец-то решились. Не…

  • Мира - остатки древней цивилизации на побережье Анталии

    Мира (Миры (Ликийские); греч. Μύρα) — древний город в Ликии, на реке Андрак, у впадения которой в Средиземное море находилась…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments