?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин зол. Очень.

Посыл весьма не простой...
Оригинал взят у voralena в Путин зол. Очень.
Под катом смотрим картинку. Пять разговоров подряд, разговоров непростых. Германия, Великобритания, Австралия, Нидерланды, Франция. На мой взгляд, Обамы не хватает в этом списке. Остальные главные "партнеры" перечислены. Нидерланды, как потерпевшие, но они тоже в связке англосаксов поют. И тут же видеозаявление. Может, я ошибаюсь, но я так чувствую его речь. Задавленная ярость так и рвется через спокойный тон Президента.


По ссылке полный размер.
Переговоры
Или на сайте http://kremlin.ru/news

Думаю, видео уже видели все, кто интересуется. Но на всякий случай: http://news.kremlin.ru/video/2671



Нам не дано знать, о чем на самом деле были переговоры.Но судя по тому, что заявление было сделано ночью, сразу после таких сложных переговоров, что-то должно произойти в ближайшее время.

Цитаты, для меня лично кажущиеся наиболее важными:

Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие...

... никто не должен и не имеет права использовать эту трагедию для достижения узкокорыстных политических целей. Такие события должны не разъединять, а объединять людей. Нужно, чтобы все люди, которые отвечают за ситуацию в регионе, повысили свою ответственность и перед собственным народом, и перед народами тех стран, представители которых стали жертвами этой катастрофы.

Необходимо, чтобы на месте катастрофы работала полноценная группа экспертов под эгидой ИКАО, соответствующая международная комиссия.

... Россия сделает всё, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешёл из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами.


Не могу освободиться от ощущения, что что-то скоро произойдет. Что-то очень масштабное.


promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…