alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Кто-то обосрался



Спустя три дня после крушения Боинга-737 "Международных авиалиний Украины" Тегеран официально признал, что самолёт был сбит случайно вооружёнными силами Ирана.








Получается некрасивая ситуация. Военные эксперты обосрались все как один, а их понос с радостью подхватили все провластные СМИ и начали дружно тиражировать. Всё бы ничего, но Тегеран публично заявил об ошибки, и пропагандеры дружно сели в калошу.
Уж больно знакомая картина. Я один словил дежавю?

Tags: Россия, ляпы, политика, траур
Subscribe

Posts from This Journal “ляпы” Tag

  • Обещания

    Ха, что там нам обещали 12 лет назад, кто помнит? В последнее время много постов наводнили сеть воспоминаниями далёкого 2008. Кто-то, особо…

  • Глаза лгут!

    Вас что-то смущает? Может быть цифры на снимках? Думаете, что я ошибся? Придётся вас огорчить - нет. Я совсем не ошибся. Все данные взяты из…

  • Хлопотливая тётенька

    Один неприятный человек с «Вести FM», который позволяет в своих эфирах колхозную брань и личные оскорбления, разродился вот таким твитом:…

  • Осторожно! Кидалово в Москве

    Вот с такими монетками остался мой знакомый, после встречи с двумя гастарбайтерами. Монетки, как вы видите, симпатичные. Два серебра Петра II и…

  • Фейковый ветеран

    Вот эту старушку на днях встретил в Пушкино (Подмосковье). Интернет общественности она хорошо известна. Ещё в 2010 странная старушка с…

  • Опять ложка дегтя...

    Что за хрень?! Вот найдутся же говнюки, которые обязательно захотят перестраховаться, а то не дай бог акция не состоится, и испортят весь…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments