alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Оставайтесь дома



Парк вымер. Только несколько человек болтаются по улице. Друзья, без острой необходимости не гуляйте по городу. Особенно это касается неработающих граждан. Ведь от этого зависит не только ваша жизнь, но и здоровье людей, кто особенно подвержен заболеванию. В эти дни проявляется сознательность и благоразумие каждого из нас.

Tags: Москва, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments