alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Оставайтесь дома



Парк вымер. Только несколько человек болтаются по улице. Друзья, без острой необходимости не гуляйте по городу. Особенно это касается неработающих граждан. Ведь от этого зависит не только ваша жизнь, но и здоровье людей, кто особенно подвержен заболеванию. В эти дни проявляется сознательность и благоразумие каждого из нас.

Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Сандармох

    Спустя два года мы снова здесь. Сандармох — лесное урочище, ставшее в 1937—1938 годах местом массовых расстрелов и захоронений…

  • Виды Карелии

    Коротко о нашей недавней поездке на Север Карелии. Конечная точка нашего маршрута был парк Паанаярви. Там мы пробыли три дня. Да, согласен,…

  • Виды Паанаярви

    Немного фотографий из нашей поездки по Северу Карелии. Три дня маловато для такого отдыха. Можно было и больше, но в этот раз время…

  • Виды горы Кивакка. Фото

    Как обещал выкладываю фото из нашей поездки в Карелию. Вернулись неделю назад, а только сейчас добрался до журнала. Вначале решил выложить фотки…

  • Фотки из моей поездки по Карелии

    https://instagram.com/p/CQ44h6mMa25 Спустя два года снова в Карелии. На этот раз прокатились по северным границам. Скоро домой, и уж по приезду…

  • Долина смерти — место памяти и скорби

    По дороге в Питер посетили легендарное место. Не просто легендарное, а памятное и знаковое. К сожалению для большинства граждан тихое местечко…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments