alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Оставайтесь дома



Парк вымер. Только несколько человек болтаются по улице. Друзья, без острой необходимости не гуляйте по городу. Особенно это касается неработающих граждан. Ведь от этого зависит не только ваша жизнь, но и здоровье людей, кто особенно подвержен заболеванию. В эти дни проявляется сознательность и благоразумие каждого из нас.

Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Салют над Москвой

    Вот такой получился салют. В столице прогремели 10 тысяч салютных залпов в честь 75-летия Победы. За МКАДом казалось, что Москва горит. Красный…

  • Вести с полей

    Вирус уверенно наступает. Никакие меры не могут остановить врага. Его натиск неумолим и беспощаден. Самоизоляция и карантин, дезинфекция и…

  • Что-то пошло не так

    «Здесь нет вирусов никаких. Вот ты же не заметила, что они тут летают?» По моему родился новый мем. Сказал, как отрезал. Мужик! За такого батьку…

  • Началось

    Буквально вчера писал, что не встретил ни патрулей ни дружинников на улицах города, как сегодня вот такая картина. Рядом с метро дежурит…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments