alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Город и человек



Город – это лес из бетонных коробок. Он служит домом для миллионов людей. Все они связаны одной целью – быть частью города. Каждый день, словно по команде, город заставляет людей выходить из своих укрытий, чтобы слившись в едином потоке, бежать вперед к своей цели. В погоне за целью, мы растворяемся в этом потоке, мы терям себя, свою индивидуальность, свое лицо. Мы становимся частью общей массы, частью толпы.

Среди бетонных коробок может выжить только сильный характер. Сильный характер не способен раствориться в общей массе. Сильный характер порождает личность. Будь самим собой — сохрани личность. Быть личностью единственный способ противостоять безликой толпе.

Tags: видео, города, общество
Subscribe

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Поиск морали

    Давайте сегодня поговорим про мораль в сети. Интересная мысль в связи с последними законопроектами. ⠀ Термин «мораль», введённый Цицероном,…

  • Тюрьма и ссылки, как билет в большую политику

    Отгремели страсти. Открылись новые уголовные дела. Видео про дворец набрало более 80 миллионов просмотров. Навальный в Матроской тишине. Власть…

  • Громкое видео

    Новый ХИТ Ютюба про дворец в Геленджике – очередное расследование от Алексея. За трое суток 57 миллионов просмотров. Сейчас видео съехало с первого…

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • Коричневый монстр

    Вечером на остановке было много людей. «Наверное, подошла к концу рабочая смена», – подумал я, рассматривая большое здание из красного кирпича,…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments