alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Город и человек



Город – это лес из бетонных коробок. Он служит домом для миллионов людей. Все они связаны одной целью – быть частью города. Каждый день, словно по команде, город заставляет людей выходить из своих укрытий, чтобы слившись в едином потоке, бежать вперед к своей цели. В погоне за целью, мы растворяемся в этом потоке, мы терям себя, свою индивидуальность, свое лицо. Мы становимся частью общей массы, частью толпы.

Среди бетонных коробок может выжить только сильный характер. Сильный характер не способен раствориться в общей массе. Сильный характер порождает личность. Будь самим собой — сохрани личность. Быть личностью единственный способ противостоять безликой толпе.

Tags: видео, города, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Немцов мост» спустя 6 лет

    Как же быстро летит время. С момента гибели Бориса Немцова прошло 6 лет. Помню, как год назад стоял на этом самом месте. Было много цветов и…

  • Бахчисарайские сфинксы

    Напротив Ханского дворца в Бахчисарае расположились «Бахчисарайские сфинксы». Такое название склоны долины приобрели благодаря причудливым формам…

  • Поесть в Балаклаве

    Сколько стоит поесть в Балаклаве? Поесть не просто в городе, а прямо на набережной. На той самой набережной, которая протянулась вдоль известной…

  • Бухта Балаклавы и феномен медуз

    Балаклавская бухта — одна из бухт, расположенных в пределах административной территории Севастополя. На берегах бухты расположен древний город…

  • Ваш материал на просторах интернета

    Однажды в социальной сети наткнулся на репост своего поста. Не ради хайпа, а скорее движимый чистым любопытством, решил поискать в сети другие…

  • Цитаты

    Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Так, на всякий случай, чтобы помнили.

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments