alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Город и человек



Город – это лес из бетонных коробок. Он служит домом для миллионов людей. Все они связаны одной целью – быть частью города. Каждый день, словно по команде, город заставляет людей выходить из своих укрытий, чтобы слившись в едином потоке, бежать вперед к своей цели. В погоне за целью, мы растворяемся в этом потоке, мы терям себя, свою индивидуальность, свое лицо. Мы становимся частью общей массы, частью толпы.

Среди бетонных коробок может выжить только сильный характер. Сильный характер не способен раствориться в общей массе. Сильный характер порождает личность. Будь самим собой — сохрани личность. Быть личностью единственный способ противостоять безликой толпе.

Tags: видео, города, общество
Subscribe

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Транспортный коллапс на МКАДе

    Ничего удивительного, просто МКАД после суток снегопада. Десяти бальные пробки, это не сбой цифровой системы, а жесткая констатация дорожной…

  • Два мира — два Шапиро

    Москвичи и гости столицы прогуливаясь по центру города, могут встретить на Пушкинской интересную картину. Их взору откроется два символа…

  • Просто фото

    Фото из усадьбы Суханово. На фото, если присмотреться, видна зелёная трава и голубое небо. С тех пор прошло чуть больше месяца и как всё…

  • Бездонное озеро

    Бездонное — озеро в Солнечногорском районе Московской области, расположенное около Вертлинского шоссе между деревнями Вертлино и Сергеевкой.…

  • Необычное Подмосковье

    Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments