alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Город и человек



Город – это лес из бетонных коробок. Он служит домом для миллионов людей. Все они связаны одной целью – быть частью города. Каждый день, словно по команде, город заставляет людей выходить из своих укрытий, чтобы слившись в едином потоке, бежать вперед к своей цели. В погоне за целью, мы растворяемся в этом потоке, мы терям себя, свою индивидуальность, свое лицо. Мы становимся частью общей массы, частью толпы.

Среди бетонных коробок может выжить только сильный характер. Сильный характер не способен раствориться в общей массе. Сильный характер порождает личность. Будь самим собой — сохрани личность. Быть личностью единственный способ противостоять безликой толпе.

Tags: видео, города, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Главный храм вооруженных сил РФ

    Не прошло и двух лет, как вблизи парка «Патриот», прямо среди полей и пролесков, появился целый мемориальный комплекс в честь 75-летия победы ВОВ…

  • Гурьевский сельскохозяйственный техникум

    В Калужской области в глубине Малоярославецкого района, отделенный от цивилизации лесами и полями, в окружении небольших сёл и деревень находится…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

  • Случай у магазина

    Какой же нынче дикий народ пошёл! Случай этот произошёл буквально вчера. Сейчас я прибываю на своей малой родине. Как и в прошлый раз живём на…

  • Усадьба Дольское

    На днях я выкидывал эмоциональный пост про культурное наследие. Возмущение было вызвано знакомством с усадьбой Дольское в калужской области,…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments