alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Вести с полей



Вирус уверенно наступает. Никакие меры не могут остановить врага. Его натиск неумолим и беспощаден. Самоизоляция и карантин, дезинфекция и гигиена, патрули и штрафы, всё бесполезно перед мощью мирового агрессора. Главный удар, как и во все времена, приняла столица. Счёт уже идёт на тысячи. Первые самонадеянные заявления официальных лиц провалились: недооценили угрозу, масками закидать не удалось. Враг не струсил и пошёл в атаку.

Пришлось вступить в бой. Судя по официальным данным, мы проиграли первое сражение. Враг вторгся в наши границы. И не просто вторгся, а продолжает уверено наращивать наступление, с каждым днём всё глубже продвигаясь вглубь страны. Почти все регионы затронула беда. Абсолютно все регионы работают над своей обороной. Враг наступает и с Запада и с Востока. С Запада нынче угрозы больше. Но расслабляться не стоит, враг коварен и хитёр, и это может быть отвлекающий манёвр. Не исключено, что в эти самые минуты идёт передислокация сил. В нынешних условиях доверять никому нельзя. Мы не можем отталкиваться от опыта других стран, где агрессор побывал до нас. Там враг действовал типично и предсказуемо, атакуя в своем большинстве заранее выбранную категорию граждан. У нас же, он повел себя иначе, подленько ударив практически по всем категориям. И как показывает статистика, не пренебрег наименее подготовленной группой населения. Мы обязаны разработать исключительно свой, суверенный план борьбы с агрессором. Это наш путь, и мы должны его пройти без чей-то помощи. Но это не должно нас пугать: в конечном итоге, мы и сами одержим победу и соседям поможем. Да, мы окружены, но не сломлены! Как это было уже не раз в истории, страна собирает силы, чтобы в решающий момент нанести ответный удар и сломить уверенный натиск агрессора. А затем, как учили нас деды, пойдем в контратаку громя врага и наращивания преимущества. В эти сложные для всей страны дни победа в нелегкой борьбе зависит от каждого из нас. Пусть до победы ещё далеко - эксперты жонглируют разными цифрами - но это не значит, что стоит унывать и опускать руки. Нас не измотать затяжной борьбой. Гречки, макарон и туалетной бумаги хватит на всех. Главное, это сила духа и вера в победу! Не отступать и не сдаваться. Вперёд, товарищи!

ПС. А, да, и нужно готовиться к тяжёлым временам после победы. Война бесследно не проходит.


Tags: Россия, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Главный храм вооруженных сил РФ

    Не прошло и двух лет, как вблизи парка «Патриот», прямо среди полей и пролесков, появился целый мемориальный комплекс в честь 75-летия победы ВОВ…

  • Гурьевский сельскохозяйственный техникум

    В Калужской области в глубине Малоярославецкого района, отделенный от цивилизации лесами и полями, в окружении небольших сёл и деревень находится…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

  • Случай у магазина

    Какой же нынче дикий народ пошёл! Случай этот произошёл буквально вчера. Сейчас я прибываю на своей малой родине. Как и в прошлый раз живём на…

  • Усадьба Дольское

    На днях я выкидывал эмоциональный пост про культурное наследие. Возмущение было вызвано знакомством с усадьбой Дольское в калужской области,…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments