alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Золотые лимоны



Кому война, а кому мать родна.

Что-то с ценой на лимоны не так. Буквально вчера в ФБ заспорил по ценам на лимоны. Я то на прошлой неделе покупал их в магазине у дома и изменений не заметил. А вот сегодня заехал в Ашан и цена сразу бросилась в глаза. Видимо пора антимонопольную службу вызывать!

Реально собирался обращаться в компетентные органы, как глядь, а правительство меня опередило. Сразу всплывают на память строки из бессмертного романа Салтыкова-Щедрина «История одного города»: «Ты думаешь, начальство-то спит? Нет, брат, оно одним глазком дремлет, а другим поди уж где видит!». Одно только непонятно, на заседании речь шла про «заморозку цен», отсюда вопрос - с какой цены(времени) начнется заморозка? Вроде как цены уже подскочили.

Tags: Москва, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гора Тахталы в Турции

    Тахталы — самая заметная вершина турецкого Средиземноморья. Ее видно почти из любой точки побережья. Высота горы 2365 метров. Гора Тахталы…

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →