alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Карантин закончился



Вчера по работе был в районе Химкинского водохранилища. Небольшая полоса лесопарковой зоны отделяет водоём от городских кварталов. Погода стояла отличная: было тепло и солнечно. Тут ещё нерабочий день выдался, и народу на улице хватало. Так "хватало", что никаким карантином даже не пахло. Люди гуляли и отдельно, и парами, и компаниями. Особенно много людей было возле водоема. Видимо, всему есть предел — народ устал сидеть дома.

А с сегодняшнего дня в Москве и Московской области вводится масочный режим. Использование масок обязательно в магазинах, аптеках, общественном транспорте и медицинских организациях. Будут ловить и штрафовать, вроде как. Для поездок на личном транспорте по-прежнему необходимы специальные цифровые пропуска.
Вангую, большинство забьёт на «масочный режим».

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Салют над Москвой

    Вот такой получился салют. В столице прогремели 10 тысяч салютных залпов в честь 75-летия Победы. За МКАДом казалось, что Москва горит. Красный…

  • Эхо прошлого

    В Подмосковье полно полузаброшенных турбаз - наследия советской эпохи. Некоторые охраняются, некоторые нет. Некоторые ещё работают в сезон, а…

  • Пропускная система: день первый

    Первый день пропускной системы: улица Свободы, 8 утра. Еду в область. Дорога практически свободна. Неужели все остались дома или выбрали…

  • Пропуск

    Сегодня въезжал в Москву на СЗАО по улице Свободы. Часть дороги была перекрыта коммунальной техникой. Для проезда оставили одну полосу. Сотрудники…

  • Золотые лимоны

    Кому война, а кому мать родна. Что-то с ценой на лимоны не так. Буквально вчера в ФБ заспорил по ценам на лимоны. Я то на прошлой неделе покупал…

  • Неотложные дела

    Весь парк завешан информационными листовками, а игровые зоны перетянуты лентой. Интересно, что должно остановить людей от прогулок в карантин…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments