alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Наперсточники 2020



Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой кинуты ветераны театра и кино, общественной жизни и политики, блогеры и журналисты. Нужна полная мобилизация. Ощущение, словно нас ждёт Сталинград, а не очередная пародия.

Впереди ожидает последний рубеж: важна каждая единица, каждый голос. Народная воля поставлена во главу угла, как и должно быть в демократическом государстве. Иначе никак. И тут открываешь OZON и видишь свежее предложение. Походу нас ожидает даже не пародия, а обычная профанация — порнуха и показуха. Сталинград откладывается. Все "жаркие" бои прошли без нас. Мы же нужны только для развлечения и одобрения. Вот и устроен всенародный сбор, чтобы массовку создать и картинку вывести. Самолюбие потешить решили и не более. Здесь что не делай, а результат известен заранее, как в одной известной игре из 90-ых. Ничего удивительного, братва то как раз оттуда берет свои корни. Старые игры в новой обёртке.

Лично я пойду голосовать только с одной целью — высказать своё ПРОТИВ этим играм!


Tags: Россия, ляпы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Рок против

    На прошлой неделе вышел клип группы ДДТ на новую песню «Русская весна». Песня получилась мрачной, печальной и глубокой. На первый взгляд может…

  • Золотые лимоны

    Кому война, а кому мать родна. Что-то с ценой на лимоны не так. Буквально вчера в ФБ заспорил по ценам на лимоны. Я то на прошлой неделе покупал…

  • Вести с полей

    Вирус уверенно наступает. Никакие меры не могут остановить врага. Его натиск неумолим и беспощаден. Самоизоляция и карантин, дезинфекция и…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments