alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Уши специальных служб



Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим расследованием. И можно было бы не придавать большого значения новости, собственно, как это было уже неоднократно, так сказать информация чисто для своих, но вот глава государства подтвердил часть данных из расследования.


Да не просто подтвердил, а сделал это как всегда в лёгкой игривой форме, посмеявшись над всеми невзгодами «господина из клиники». У нас нынче полстраны по клиникам разбросаны, многие балансируют на грани жизни и смерти, и ничего, молчат — эта ремарка от меня. Интеллигенция встала на дыбы до мозга костей возмущенная таким поведением первых лиц. Вслед за узкой прослойкой подтянулись и белые воротнички: обсуждений в курилке на неделю вперёд. А за ними, вырванный из трудовых будней, пробудился и рабочий класс. Сам был свидетелем жарких дебатов на остановке двух подвыпивших мужиков с завода. Кто прав, а кто виноват? Кто сработал грамотно и красиво, а кто скатался на шпиль поглазеть? Где фейк, а где правда? Не разобрать. Всё перемешалось в королевстве. В общем, шумиха поднялась не на шутку. Прямо событие года. Из всех интернет-щелей лезут уши, как было сказано господином Песковым, «специальных служб других стран». На этот раз «уши» эти игнорировать будет тяжело. Тень от «ушей» затронет общественное мнение не только внутри страны, а распространится и за её пределами. Так сказать, коснется международных отношений, со всеми вытекающими. Не исключаю, что враги снова сомкнут кольцо. Честно, не знаю, как будут развиваться события там, по ту сторону от наших границ, но что произойдёт здесь — догадываюсь. Реально проверять информацию никто не будет. Мараться об чужие «уши» у нас не принято, тем более, если они заранее объявлены нечистыми. Это же не пикантная часть гардероба. Так что до нового года страсти покипят, нужно же размять язык всё в тех же курилках, а затем страна дружно погрузится в новогодний анабиоз. А что дальше? А дальше будем жить как и жили в ожидании новых скандалов, интриг и расследований.


Tags: Россия, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Люди на площади

    Тихо падает листва на мокрую плитку. Лёгкий ветерок гулет по верхушкам деревьев. Солнце безнадежно скрылось за серыми облаками. На площади толпится…

  • Новая акция в Москве

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • «Немцов мост» спустя 6 лет

    Как же быстро летит время. С момента гибели Бориса Немцова прошло 6 лет. Помню, как год назад стоял на этом самом месте. Было много цветов и…

  • Цитаты

    Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Так, на всякий случай, чтобы помнили.

  • Тюрьма и ссылки, как билет в большую политику

    Отгремели страсти. Открылись новые уголовные дела. Видео про дворец на момент выхода поста набрало более 80 миллионов просмотров. Навальный в…

  • Громкое видео

    Новый ХИТ Ютюба про дворец в Геленджике – очередное расследование от Алексея. За трое суток 57 миллионов просмотров. Сейчас видео съехало с первого…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments