alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Старый парк



Старый парк встречает гостей иллюстрацией Олимпийских мишек. Круглые мишки в таких же круглых перчатках кажутся особенно плюшевыми и забавными. Такие картинки здесь не случайность. За забором находится школа бокса Анатолия Александрова.

Школа старая. Здание ветхое, как и стадион напротив, как и спортивные площадки, как и парк. Всё говорит о том, что пришёл закат. Парк зарос, асфальт потрескался, фонари перестали светить и свесили свои головки, спортивные снаряды покрылись ржавчиной. Вроде как в школе ещё теплится жизнь. Окончательно впасть в забытье парку не даёт его удачное расположение. Он прилегает к водоёму. По вечерам и выходным дням здесь много людей. Гуляют и отдыхают. Место хорошее. Когда-то обитель спорта, а нынче мангалов и подвыпивших компаний из соседней Пятёрочки.

Tags: Москва, фото, эссе
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Люди на площади

    Тихо падает листва на мокрую плитку. Лёгкий ветерок гулет по верхушкам деревьев. Солнце безнадежно скрылось за серыми облаками. На площади толпится…

  • Воспоминания: музей, прогулка и автозак.

    Научно-технических музей на Китай-городе после реставрации преобразился. В моём памяти, наверное, он останется не таким новым и свежим. По…

  • Центр реабилитации на Лодочной. Личный опыт. Отзыв.

    Перед самой поездкой в Карелию, я прошёл лечебный курс в Центре реабилитации на Лодочной. Если говорить о полном названии центра, то оно звучит…

  • Жизнь

    МКАД — отражение человеческой жизни. Замкнутое кольцо бесконечности со своим неумолимым движением. Оно для каждого своё. Кто-то проходит его…

  • Новая акция в Москве

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Транспортный коллапс на МКАДе

    Ничего удивительного, просто МКАД после суток снегопада. Десяти бальные пробки, это не сбой цифровой системы, а жесткая констатация дорожной…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments