alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Опасная московская парковка!

DSC_0684

Я думал, что такие времена уже прошли.
Со слов товарища: Поставил вечером в пятницу примерно в 18.00 машину во дворе возле метро Сходненская. Это была самая ближайшая станция. Торопился на встречу, а заезжать вглубь города не решился - пробки. Поставил не сказать, что идеально, но место для проезда оставил. На тот момент, все места были заняты и машины стояли вдоль дороги напротив дома. Думаю, - ночь постоит, а утром заберу. В общем, возвращаюсь на следующий день за машиной. Часов в 11 уже на месте и вижу следующее; проколото два колеса по левой стороне. Вопрос, - кому помешала моя тачка? На*ера пробивать колеса? Ведь стояла всего лишь ночь. Проезд не перекрыл, проезд оставался (позже, когда вызывал эвакуатор, не смотря на его широкую платформу, даже он аккуратно проехал). Рядом места для парковки тоже оставались (видимо, машины стоящие с вечера разъехались). Ну вот есть же мудаки на свете!

Потом был звонок в милицию. Звонок друзьям с целью привоза резины. Эвакуатор до ближайшего шиномонтажа. Одним словом - гемор.
По приезду в РОВД написал заявление. Полицейский сразу сказал, что скорее всего дело закроют. На машине КАСКО, страховая все возместит, а следовательно ущерб не значительный. Максимум они смогут провести проверку и увсе! Итог будет один - никого не найдут. Напоследок сказали, что вообще повезло, могли спалить.
Вот так припарковал машину.


DSC_0685

DSC_0686

DSC_0687


Два боковых пореза. Резину выкидывать.
DSC_0685 - копия

Лично для меня это стало новостью. Район вроде спокойный. В преступных хрониках мелькает редко, а тут бац и пробитые колеса.
Постоянные конфликты во дворах могут привести к порче имущества. Обычно, вначале идет разговор, а в этом случае, сразу шины. Или может простое совпадение? Бухала местная шпана, увидели не знакомую тачку и решили пошалить?

Пс. И напоследок, в фото меня привлекла одна деталь) На копотне лежала вяленая рыбы, которую обычно покупают к пиву. Интересно это очередная случайность, или след злоумышленников. Ну, как сицилийская мафия оставляла дурной знак мертвой рыбой. Типа, черная метка))


DSC_0687 - копия

Tags: беспредел, общество
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Дорожные конфликты

    Нечего необычно, просто дорожные будни столицы. Вчера был свидетелем вот такой ситуации на Севере Москвы на улице Ангарской. Начало конфликта…

  • Посадят или нет?

    Три ведущих деловых СМИ — «Ведомости», РБК и «Коммерсантъ» выразили поддержку журналисту «Медузы» Ивану Голунову, обвинённому в попытке сбыта…

  • Очередное быдло

    Я уже писал про двух баловней судьбы, неких футболистов, которые решили, что закон не для них и устроили групповое избиение. Футболисты…

  • Гениально!

    Новость пусть и несвежая, но заслуживает особого внимания: 7 марта Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Чьи погоны блатнее

    Я уже освещал ДТП с летальными исходами, где убийцы избегали заслуженного наказания. Там были полублатные дамочки. Вообще мы неоднократно…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →