alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

корпоратив

Сегодня корпоратив. Точнее, как это сейчас модно называется -тимбилдинг. Все до ужаса банально, днем презентация стратегии, потом задания, игры, квесты, а вот вечером самое интересные. У нас это назвали фуршет. По простому просто бухалово.
В общем я на этой цивильной бухаловке. Все красиво и культурно первые минут 40, а дальше начинается ад!
Одни начинают тяжелые разговоры про жизнь, вторые пытаются склеить сотрудниц, а третьи уходят головой в танцы. Это хорошо, но, когда строгая в рабочие будни тетя лет 50 начинает извиваться под Натали, как молодка в дешевом клубе, поверьте - смотрится по меньшей мере странно. Впрочем, народ отдыхает, и это их законное право...Хорошо, что не дошло до мордобоя, как в прошлый раз. Да, да, да, и такое случается. Всплывают старые обиды, замечаются косые взгляды. Конечно такие разборки вспыхивают между сотрудниками одного звена. Начальство, и здесь начальство)
Проходит еще час и большая дружная компания, сплоченная за весь день общей корпоративной идеей, разбивается на отдельные группы. Разговоры в принципе везде одни и те же, для себя вывел следующую статистику: 70%-разговоры о работе, 20%-семья/отношения и остальные 10% прочее.
На работе про работу.
Tags: общество, отдых
Subscribe

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Салют над Москвой

    Вот такой получился салют. В столице прогремели 10 тысяч салютных залпов в честь 75-летия Победы. За МКАДом казалось, что Москва горит. Красный…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments