alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

В Сочи избили фельдшера скорой помощи

Как же затрепало это быдло на дорогаг. Далеко не первый случай, когда водитель(ца) дорогой иномарки считает себя хозяином дороги и вправе нарушать правила дорожного движенияи. А может они просто их забыли почитать, а общепризнаные нормы морали мамка в детстве не заложила...



Подробнее здесь: http://tass.ru/proisshestviya/1541051

СОЧИ, 29 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи избили фельдшера, который попросил освободить дорогу для проезда скорой помощи.

Ему нанес тяжелую травму супруг женщины-водителя, которую просили уступить дорогу для проезда спецтранспорта, сообщили корр. ТАСС в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Как отметили в ведомстве, реакцией на просьбу освободить проезд машине скорой, приехавший на экстренный вызов, стали слова женщины "что ей все равно, что больной тяжелый".
Tags: беспредел, новости, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди на площади

    Тихо падает листва на мокрую плитку. Лёгкий ветерок гулет по верхушкам деревьев. Солнце безнадежно скрылось за серыми облаками. На площади толпится…

  • Первый день выборов

    Небольшой фастфуд рядом с Курским вокзалом. В тесном зале толпится народ. Народ выбирает. Вокруг разговоры. Что беспокоит людей в первый день…

  • Есть что вспомнить

    Футбольный стадион Открытие Банк Арена, или, как его называют болельщики между собой, стадион Спартак. Я бывал там неоднократно. Был в моей…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments