alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Столкновения на Грушевского: день второй

Оригинал взят у drugoi в Столкновения на Грушевского: день второй

© REUTERS/Василий Федосенко

20.01.2014, Украина | Сегодня на месте вчерашних боёв у входа на стадион в Киеве продолжались мелкие стычки протестующих с милицией. Отряды оппозиционеров строили новые баррикады и закидывали отряды милиции бутылками с бензином. Милиционеры отвечали свето-шумовыми гранатами и резиновыми пулями. Есть пострадавшие, в т.ч. журналисты — оператору ICTV пулей выбило глаз. Днем на Грушевского оппозиционеры построили что-то вроде катапульты, чтобы с ее помощью атаковать расположенные вдалеке цепи милицейского ограждения. Правда, конструкция оказалась неудачной и катапульта посылала заряды только на несколько метров.







































Фотографии: © REUTERS/Василий Федосенко


Tags: Киев, Украина, беспорядки, общество
Subscribe

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Салют над Москвой

    Вот такой получился салют. В столице прогремели 10 тысяч салютных залпов в честь 75-летия Победы. За МКАДом казалось, что Москва горит. Красный…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments