alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Экс-мэр Читы Анатолий Михалёв отказался комментировать арест своих замов

Чита, 9 октября - АиФ-Забайкалье. Забайкальский журналист Ирина Трофимова пропросила Анатолия Михалёва прокомментировать арест экс-замов мэра Вячеслава Шуляковского и Анатолия Куликова. Анатолий Дмитриевич отказался говорить на эту тему, сославшись на то, что  судом ещё не приняты решения в отношении данных людей, и прервал интервью.
Напомним, в октябре 2013 года заместитель мэра Читы Анатолий Куликов ушёл на пенсию. Но уже в декабре его задержали по подозрению в получении взятки совместно с другим заместителем мэра — Любовью Клейнос. В феврале 2014 года был арестован другой заместитель мэра Читы Вячеслав Шуляковский. Он был задержан по подозрению в махинациях с хищениями из бюджета при покупке квартир для детей-сирот. Позже в отношении Куликова и Шуляковского было возбуждено ещё по одному уголовному делу за подозрения во взяточничестве. В настоящее время следствие продолжается.




http://www.chita.aif.ru/politic/1355794
Tags: Россия, беспредел, ляпы, политика
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments