alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Спрос на пресс-конференцию главы государства. Дружно следим.

TafyUVsg_UA-1

Сеть уже начали заполнять фотографии народа, внимательно следящего за конференцией главы государства. В прошлый раз что-то не припомню такого ажиотажа вокруг данного события. Видимо, политические игры, накалившие в последнее время до красна все вокруг, заставили обратить внимание даже самой незаинтересованной в этом отношении части населения. Охранники, продавцы, да и просто рабочие, кажется все сегодня наблюдают за речью Путина. Все, от генерального директора и до дворника, следят за выступлением президента.

Лично я, зашел в кафе чтобы перекусить и увидел следующую картину. Обычно, в это время, здесь никого не бывает, а сейчас почти все столики заняты.

ZNyMkgU1pBc
*качество фото слабое. Фоткал на телефон.

Это и понятно, ситуация на Украине, нагнетание отношений на мировой арене, провал рубля, все это невольно заставляет обратить внимание на политику высших чинов власти. Все же хотят видеть завтрашний день, а не находиться в подвешенном состоянии. Порой, эффект плацебо имеет куда большее значение, чем может показаться на первый взгляд. Посмотрим, насколько слова будут соответствовать дальнейшим событиям.

Tags: Россия, общество, политика
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments