alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Паника, гречка и пустые банкоматы.

Вчера в топе весело несколько постов касающихся приостановке обслуживания карт VISA и прекращение выдачи банками денег. Вечером общался с товарищем из Орла, который рассказал, что в городе стоит бум на снятие нала. Почти все банкоматы пусты. Народ твердо уверен, что с сегодняшнего дня наличные получить будет большая проблема. Отсюда такая паника, и в подтверждение слов скинул фото.

Очередь к банкомату в одном из торговых центров
imxaCpvkge8

Сегодня связался еще с одним товарищем работающим непосредственно в банке. Поинтересовался о слухах, - Что слышал? Что знает? Собственно, он подтвердил тоже самое, к чему я склонялся. Это слухи и не более. Слухи с целью вызвать панические настроения в обществе. Ведь если все сразу побегут в банки снимать свои сбережения, то реально всем денег может и не хватить. В связи с чем, в некоторых банках установлены лимиты по снятию наличных. Поздравляю, как мы видим, в некоторых регионах это получилось. Кто-то запустил инфу в интернет, а дальше сарафанное радио сделало свое. Паника, очереди у банкоматах и в банках. Сначала гречка исчезла с прилавков, а сейчас деньги из банкоматов)) Вот пишут, что и с телевизорами уже дефицит)
Эффект толпы. Толи ещё будет...
Tags: Россия, общество, экономика
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →