?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресенье Киев дал команду о начале возобновления боевых действий на ЮВ Украины. Конечно, очаг нестабильности в регионе не затихал полностью, но столкновения не носили маштабных действий, а были скорее локальными стычками. Теперь же ситуация резко изменилась. Двое суток продолжается массированная огневая атака по Донецку и прилегающим территориям. Из городов спутников находящтхся в районе, наиболее пострадала Горловка. Счет погибших идет на десятки. Старт нового витка старой войны дан!
На сегодня (19 января) мы имеем следующую информацию с места.


promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
herodotus007
Jan. 19th, 2015 09:31 pm (UTC)
В традиции украинских националистов - воевать с мирным населением, получать от вооруженного противника и потом долго жаловаться на него в эмиграции.
(Deleted comment)
herodotus007
Jan. 19th, 2015 10:07 pm (UTC)
А кто есть? Идиоты? Так это отягчающее обстоятельство.
graf_andrey
Jan. 19th, 2015 11:54 pm (UTC)
Тут у нас большинство русскоговорящие с Юго-Востока Украины!


Edited at 2015-01-19 11:55 pm (UTC)
herodotus007
Jan. 20th, 2015 12:05 am (UTC)
Бог ты мой, ну и что? Ну, русскоговорящие, которые поддерживают меры по ограничению русского языка бытовой сферой в имя украинской идентичности, фальсификацию и шизофренизацию собственной истории и гарантированное превращение когда-то промышленно развитой и имевшей передовую науку и образование страны в этнографический заповедник с чучелами туземцев. Бывает. В прибалтийских народных фронтах тоже было много русскоговорящих. У меня есть даже несколько знакомых жидобандеровцев.
graf_andrey
Jan. 20th, 2015 12:07 am (UTC)
Так кого эти рашисты на украинских землях спасают?
Они же говорили, что русский язык притесняют и русскоговорящее население.
Так мы же против них воюем!
herodotus007
Jan. 20th, 2015 12:16 am (UTC)
Воюйте, если больше нечем заняться. В османской армии янычар тоже набирали исключительно из христиан. А в вермахте и даже СС служили евреи. Только османы и даже Третий рейх продержались дольше, чем продержится нэзалэжна.

Edited at 2015-01-20 12:17 am (UTC)
graf_andrey
Jan. 20th, 2015 12:25 am (UTC)
Да ты, я смотрю, прямо знаток истории))
Османы, да, совсем не долго продержались.
И при чем тут османы...?
А про Третий Рейх ты правильно написал. Рашку ждет та же судьба. захватчиков в 21 веке никто не любит.
(Deleted comment)
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 03:58 am (UTC)
Воюют против своих славянских братьев. Совсем мозги просрали. Отправляют на убой как скот, а вы и рады. Одумайтесь!
(Deleted comment)
graf_andrey
Jan. 20th, 2015 10:13 am (UTC)
Вот и я говорю, ОДУМАЙТЕСЬ русские!
Вы пришли на чужую землю и воюете против своих братьев-славян.
Вас посылают на убой, за амбиции кремлевского карлика!
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 02:56 pm (UTC)
Земля тех людей, которые там проживают веками, а если я не ошибаюсь, то вроде как русские там всегда жили. А Ленин в 1922 передал Украинской ССР. Но я сейчас не об этом. Фармально она является территорией Украины. Историческая ошибка, которая со временем стала нормой. Сейчас там проживают граждане украины, которые ментально все равно воспринемают себя русскими и они были не согласны с переворотом в стране и решили получить независимость от Киева. Разве не так? Это их законное право. И именно Вы, пришли на те земли с оружием в руках и начили насаживать свои порядке. Естественно, народ возмутился и попросил помощи у своих братьев. Дыма без огоня не бывает. Вот откуда там оружие и добровольцы. Не вижу не одной причины, чтобы им не помогать. Русские своих в беде не бросают!
graf_andrey
Jan. 20th, 2015 02:58 pm (UTC)
А сейчас все тоже примените в отношении Чечни и поймите, что вы или идиот, или лицемерная сволочь.
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 03:31 pm (UTC)
Такую аналогию может проводить человек, явно не знающий ничего об этом конфликте. Сравнение не уместно и сейчас постараюсь объяснить почему.
Первая компания началась в связи с массовым геноцидом русских в республике, под лозунги о независимости Чечни. Может и не надо было вводить туда войска, сохранили бы множество жизний. Но это сомнение возникает от того, что все же, как вы знаете, дэфакто независимость они получили - Хасавюторское соглашение. Да, да, злобные русские вывели от туда войска и оставили их в покое. Но что получили, рост ваххабизма ( что мы сейчас наблюдаем в Ираке и Ливии) и полный хаос. После нападения боевиков на Дагестан (а это уже территория РФ) и взрывов домов (бандиты взяли теракты на себя), было бы глупым просто молчать. Итог, вторая чеченская, по итогам которой мы наблюдаем, как сейчас живет регион. Все довольны, всем хорошо.

Edited at 2015-01-20 06:25 pm (UTC)
(Deleted comment)
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 03:56 am (UTC)
К сожалению и среди добровольцев есть жертвы. Люди гибнут, это война. Но вы забываете об украигских военных, молодых ребят, которых как скот посылают на убой новоиспеченные власти Киева. Думаете их интересует нарад? Да не угадали, им плевать на людей. Их хозяева из-за океана приследуют другие цели, а они покорно выполняют их поручение. Скоро не одного украинского министра не останется, всех заменят на иностранцев. А тем временем вежие могилы пополняют кладбищ, во имя великой Украины. Стадо((
(Deleted comment)
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 02:42 pm (UTC)
Я вот не пойму, вы бот или провокатор. Если первое то с вами все ясно, разговаривать не о чем, если второе, то кровь ребят с обеих сторон на ваших руках. Именно благадаря таким как вы началась эта крававая мясорубка. Столкнули два братских народа и рады.
(Deleted comment)
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 03:05 pm (UTC)
почему там граждане рф
Отвечаю откуда там граждане РФ: Это земля тех людей, которые там проживают веками, а если я не ошибаюсь, то вроде как русские там всегда жили. А Ленин в 1922 передал Украинской ССР. И с этим вы не можите не согласиться, правда? Но я сейчас не об этом. Фармально она является территорией Украины. Сейчас там проживают граждане украины, которые ментально все равно воспринемают себя русскими и они были не согласны с переворотом в стране (вначале наверняка подерживали, воры у власти никаму не нужны, но потом, когда стало ясно, что власть захватили радикальные националисты с русофобскими настроениями, не смогли этого принять) и решили получить независимость от Киева. Разве не так? Это их законное право. И именно Вы, пришли на те земли с оружием в руках и начили насаживать свои порядке. Естественно, народ возмутился и попросил помощи у своих братьев. Дыма без огоня не бывает. Вот откуда там оружие и добровольцы. 
(Deleted comment)
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 03:35 pm (UTC)
Re: почему там граждане рф
Ну вы же сами понимаете правоту моих слов. За всю Украину не говорю, а вот население юв в своем большенстве, воспринемают себя как русские. Знаю сам, неоднократно там бывал и общался с людьми. Да что далеко ходить. Вот и вы такой же - пишите на русском и говорите наверняка тоже)) признайте, мы все один народ - братья.
пс. И от этого, эта война пуста и глупа по природе.

Edited at 2015-01-20 03:36 pm (UTC)
(Deleted comment)
святослав рюрикович
Jan. 20th, 2015 03:58 pm (UTC)
Re: почему там граждане рф
разговариваю я с вами на русском, потому что мне так удобнее
_____________
Как и большей части населения юв украины.
( 26 comments — Leave a comment )