?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад опубликовал пост про родственников из Украины. Для одних это стало очередным подтверждением, для других вбросом и провокацией, но как бы то не было, тема вызвала бурные споры. Товарища обвинили в предвзятом мнение, во вранье и даже во вымышленном происхождении. Комментировать эти мысли не собираюсь, кто хочет может не верить. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто цитирую его слова не добавляя ничего от себя.
С некоторыми словами из рассказа, автор поста не согласен, но это не мешает представить материал общественности, как говорится - из песни слов не выкинешь . Как уже писалось в первом посте, слова родственников конечно носят субъективный характер, но это слова людей живших там и видевших все своими глазами. Скрины сообщений смотрите ниже. На сколько этот рассказ соответствует реальности решайте сами, собственно за этим оно здесь.

Теперь коротко о первом общении: Основательно человек расспросить не мог, так как родственники приехали к его родителям, а он работает и живет в другом городе. Бывает только на выходных. Города расположены не далеко друг от друга, одна область, и при большом желании весь путь можно проделать за несколько часов. Первое общение состоялось буквально на пороге. Но раз этот момент стал столь важным для нашей аудитории, то приятель доехал до них в будничный день и уже более основательно обо всем расспросил.

1423150063561

1423150174918

1423150347966


Подведем Итоги
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

sander6
Feb. 6th, 2015 04:40 am (UTC)
Мало того фразу:
"По мирным специально никто из всу не стреляет..."
написал пропагандист 146%
Во-первых к артиллерийским расчетам горожан не подпустят за километр. Понять кто куда стреляет может только военный специалист, как и называть украинские войска всу будет или журналист или пропагандон.
Во-вторых не говорят так на украине. Жаргон не тот, тут какое-то чмо болотное русофобское доморощенное выползло. Даже не эмигрант.
Не буду уточнять, они быстро учатся, исправятся. Но туут специфическое ГРУ (вместо ФСБ, как говорят украинцы ), рф с маленькой буквы вместо москали или россия, русские, активные боевые действия (жаргон человека военного или специалиста) . Причем многие обороты вставлены искусственные с яным нарушением орфографии... Это я описал то, что прямо красной тряпкой бросается в глаза, а есть очень много незаметного, скрытого...
nikolavna71
Feb. 6th, 2015 04:56 am (UTC)
И через весь текс красной нитью - "Путин виноват, ла-ла-ла".
vaim2001
Feb. 6th, 2015 07:59 am (UTC)
А потом смотрим на славянск, сравниваем с грозным, смотрим как попочленцы штурмуют углегорск или как там его и понимаем что то, что ты тут только что написал - абсолютная брехня.
coolegga
Feb. 6th, 2015 08:49 am (UTC)
А при чём здесь Грозный?По аналогии Донецк прокатывает.Который скоро будет как Грозный.Но мы ж тупые хохлы,чужие грабли нас не учат-пойдём,наступим,огребём.
sander6
Feb. 6th, 2015 09:48 am (UTC)
Сорри, не вам написал, промазал веткой

Edited at 2015-02-06 10:07 am (UTC)
coolegga
Feb. 6th, 2015 10:09 am (UTC)
А вы точно по адресу? Я например ни в коем разе не сравниваю Донбасс и Чечню.Хохлы любят сравнивать.Тогда я отделяю мух от котлет и задают простой вопрос :"Хотите залипнуть на десять лет?Не надорвётесь?Если приводите в пример Чечню,следуйте до конца-договаривайтесь"Ни один ещё не ответил.
sander6
Feb. 6th, 2015 10:10 am (UTC)
Уже поправил, сорри.
coolegga
Feb. 6th, 2015 10:10 am (UTC)
Бывает.
sander6
Feb. 6th, 2015 10:05 am (UTC)
попочленцы - это то что у вас в голове по Фрейду.
А в Грозном сейчас и я бы хотел пожить, при дотации на каждого гражданина города более 32 тыс. рублей в месяц.
Мало того, вы не знаете истории. Даже недавней. Именно Путин подписал указ о разоружении боевиков Чечни, об освобождении их от преследования, восстановлении статуса добропорядочных граждан, если предыдущие их действия не были связаны с кровавыми событиями, тяжкими и особо тяжкими преступлениями на территории РФ.
И Россия ФЕДЕРАТИВНОЕ, а не унитарное государство. И батальон "Восток", созданный тейпом чеченцев Ямадаевых - одно из самых элитных подразделений ВС России. А вот вы сосете у Америки и убивает своих. А те боевики Чечни, которые разрушали Грозный, убивали детей Беслана, устраивали терракты в Москве, Махачкале, Пятигорске "всплыли" почему-то на Донбассе, на стороне нацгадов и ВСУ. Не странное ли совпадение? А журналистов Стешина и Коца, на своих руках выносивших раненых и убитых детей в Беслане, писавших репортажи из Чечни, Грузии, Осетии СБУ почему-то объявляет ВРАГАМИ НАРОДА, запрещает въезд, преследует, объявляет награду за голову. Иосифа Кобзона, спасшего детей , людей от ТЕРРОРИСТОВ "Норд-Оста", по своей инициативе пытавшегося вести переговоры с бандитами по освобождению заложников, лишают НЕ ИМИ данными регалиями и званиями народного артиста, почетного гражданина. И наоборот, именем коменданта Киева Орлика, отдававшего приказ отправлять людей на расстрел в Бабий Яр, называют УЛИЦЫ в этом проклятом богом городе Куеве!!! Вот где СРАВНИВАЙТЕ и делайте выводы... Нихера вы не понимаете, понимаете как звери только грубю силу и палку.
proliski
Feb. 18th, 2016 10:55 am (UTC)
"если предыдущие их действия не были связаны с кровавыми событиями, тяжкими и особо тяжкими преступлениями на территории РФ"
Во-первых, та же норма действует и в Украине в отношении боевиков ЛДНР. Во-вторых, Кадыров российским солдатам головы резал. Это не относится к тяжким?

"И батальон "Восток", созданный тейпом чеченцев Ямадаевых - одно из самых элитных подразделений ВС Росси"
Угу. Эти чеченские батальоны - неприкосновенная элита убийц. Могут убить политика под стенами Кремля, сбегут в Чечню и ничего им за это не будет. А если кто приедет за убийцей, Рамзи разрешил в таких стрелять. Ичкерия победила. Мало того, что Чечня административно независима, имеет свой международный аэропорт, преданную лично главе республики армию, она даже получает от Москвы дань! О таком Дудаев и мечтать не мог!

"А те боевики Чечни, которые разрушали Грозный"
Чеченские боевики делятся на две части: кто присягнул Кадырову и кто считает его предателем. Среди тех и других есть как совершавшие тяжкие так и не совершавшие.

"А журналистов Стешина и Коца"
Потому что они лживые пропагандистские мрази, а не журналисты. Это на них, как пропагандистов, кровь тысяч и тысяч жертв этой войны!

"Иосифа Кобзона"
Каждый крымнашист - враг Украины.

"И наоборот, именем коменданта Киева Орлика, отдававшего приказ отправлять людей на расстрел в Бабий Яр, называют УЛИЦЫ"
Идиот! Учи историю, болван. "Филипп Орлик"- гетман, автор "Конституции Филиппа Орлика» 1710 г. Вот в этом вся ватная Раша. Тупое безмозглое стадо под воздействием останкинской башни.
nikolavna71
Mar. 25th, 2015 11:48 pm (UTC)
интересно, есть у вас предел, где вы прекратите свое дерьмо жрать?
Попочленцы, Даунбасс и Лугандон.
Пока эти люди имеют вас. Имеют во все дыры. Чему я очень рада.
Бандерлог не наследственное, Бандерлог - состояние души.
В моем городе подобных Вам - нет. с такими как вы в моем городе разговор короткий - в отстойник.
Вам желаю от всей души испытать и пережить Чечню на своей шкуре.
Князь Мышкин
Mar. 3rd, 2015 10:21 pm (UTC)
Специально для доморощенного ватного чма поясняю: Топикстартер alik_morozov выложил в начале темы скриншот переписки со своим товарищем к которому приехали родственники из Стаханова. Какой может быть украинский жаргон в его словах? О чем вы? Человек пересказывает информацию полученную от родственников, пересказывает своими словами и притом наспех (на время в стороках хотя бы посмотрите). Отсюда ошибки, РФ с маленькой буквы и прочее. Это писалось в личку и НЕ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ ! Топикстартер хотел передать инфу в том виде как получил, исключить свою субьективную оценку. В том его ошибка, это обесценило хорошую информацию и дало повод таким "Умникам" вроде вас рассуждать тут о красных тряпках!
nikolavna71
Mar. 26th, 2015 01:08 am (UTC)
А бандерлогов где выращивают?
На Украине...
Князь Мышкин
Mar. 27th, 2015 06:54 am (UTC)
Их не выращивают, они существуют в больном воображении Путина
nikolavna71
Apr. 1st, 2015 03:22 am (UTC)
Я не пу и не еврей. Но пр ваших хохлушек могу поэму написать. У меня рынок за домом все 90-е был. И про ваших женщин много чего могу сказать. Беспринципные, лживые. Ничего не изменилось. Сегодня в ночном павильоне 2 раьотают. Неделю назад пиво пила. У них покупала. За один раз на 40 рубчиков общитали. А если я датая раз в час буду ходить? Раз в час только меня на полтинник общитывать будут?
(no subject) - Князь Мышкин - Apr. 1st, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikolavna71 - Apr. 2nd, 2015 01:33 am (UTC) - Expand