?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад опубликовал пост про родственников из Украины. Для одних это стало очередным подтверждением, для других вбросом и провокацией, но как бы то не было, тема вызвала бурные споры. Товарища обвинили в предвзятом мнение, во вранье и даже во вымышленном происхождении. Комментировать эти мысли не собираюсь, кто хочет может не верить. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто цитирую его слова не добавляя ничего от себя.
С некоторыми словами из рассказа, автор поста не согласен, но это не мешает представить материал общественности, как говорится - из песни слов не выкинешь . Как уже писалось в первом посте, слова родственников конечно носят субъективный характер, но это слова людей живших там и видевших все своими глазами. Скрины сообщений смотрите ниже. На сколько этот рассказ соответствует реальности решайте сами, собственно за этим оно здесь.

Теперь коротко о первом общении: Основательно человек расспросить не мог, так как родственники приехали к его родителям, а он работает и живет в другом городе. Бывает только на выходных. Города расположены не далеко друг от друга, одна область, и при большом желании весь путь можно проделать за несколько часов. Первое общение состоялось буквально на пороге. Но раз этот момент стал столь важным для нашей аудитории, то приятель доехал до них в будничный день и уже более основательно обо всем расспросил.

1423150063561

1423150174918

1423150347966


Подведем Итоги
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

tyktale
Feb. 6th, 2015 07:40 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
в Крыму пиндосы еблом прощелкали, совсем немного, но... но укры обещали вернуться, такшта все еще впереди... переводить спор в плоскость детсада с ебнутыми представителями даже не знаю классификацию этого животного... хомо анало эректус? укропидарасо анальный навальный? хуйевознает как называть пидоров типа тебя, но отрицать право за русскими на Крым, где 70% русского населения, и то самое население которое чморили начиная с Кравчука, и заканчивая Ющенко, даже тот же Янукович не снял установок правительства в отношении населения полуострова, и это население должно дальше продолжать хотеть упоротых во власти... от укров даже бешеная собака сбежит сколь безмозглая бы она не была
vinil28
Feb. 6th, 2015 07:46 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
А шо это тебя, петушок опущенный, на гомосяцкие темы потянуло? Копченый глаз чешется? Ты внатуре латентный, или таки явный - как вся пидарашка - от попов (духовных скреперов) до "кизяков" дагестанских подстилок? В армии
понравилось? Так выбери себе хоть аватарку, не стесняйся - у вас все пидоры, раз у хуйла сосёте, поймут )) http://s04.radikal.ru/i177/1502/40/6f6d4fba1059.jpg
tyktale
Feb. 6th, 2015 07:59 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
так вы там все гомосятина, у вас правительство одни правосеки гомосеки: Аваков, Ляшко, Портников, Залман, и прочаяпрочая... такшта совершенно по адресу вас укрохуеглотов пидорами называют, потому что это констатация общеизвестного факта, и со слов М.Горького это звучало примерно так, "что бы уничтожить фашизм - достаточно вырезать всех пидоров."
vinil28
Feb. 6th, 2015 08:09 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
))) любитель ты за голубизну язык почесать. Не отвечай мне больше - я с петушнёй не общаюсь. И да - погугли рейтинг посещаемости пидорпорносайтов. Он тебя приятно удивит ))
tyktale
Feb. 6th, 2015 08:12 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
у вас пидоров поебаца называется ныне язык почесать? хуя вы чешите... ну чешите чешите