?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад опубликовал пост про родственников из Украины. Для одних это стало очередным подтверждением, для других вбросом и провокацией, но как бы то не было, тема вызвала бурные споры. Товарища обвинили в предвзятом мнение, во вранье и даже во вымышленном происхождении. Комментировать эти мысли не собираюсь, кто хочет может не верить. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто цитирую его слова не добавляя ничего от себя.
С некоторыми словами из рассказа, автор поста не согласен, но это не мешает представить материал общественности, как говорится - из песни слов не выкинешь . Как уже писалось в первом посте, слова родственников конечно носят субъективный характер, но это слова людей живших там и видевших все своими глазами. Скрины сообщений смотрите ниже. На сколько этот рассказ соответствует реальности решайте сами, собственно за этим оно здесь.

Теперь коротко о первом общении: Основательно человек расспросить не мог, так как родственники приехали к его родителям, а он работает и живет в другом городе. Бывает только на выходных. Города расположены не далеко друг от друга, одна область, и при большом желании весь путь можно проделать за несколько часов. Первое общение состоялось буквально на пороге. Но раз этот момент стал столь важным для нашей аудитории, то приятель доехал до них в будничный день и уже более основательно обо всем расспросил.

1423150063561

1423150174918

1423150347966


Подведем Итоги
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

vinil28
Feb. 6th, 2015 08:49 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
а какое вам дело к нашим внутренним разборкам? Напомнить, что Рада избиралась в 2012-м году при президентстве Януковиче и действовала до октября 14-го? Или что ваш ставленник-ворюга янык сдрыснул со своего поста сам? На следующий день (21.02), кстати, когда были отлиты медальки "за Крымнаш" (20.02)? А насчет конституций (и рашистской и нашей) в ссылке все расписано. Дак какие вопросы, прежде, чем убраться из Крыма и Донбасса и принести извинения с репарациями?
m0rlok
Feb. 6th, 2015 08:55 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
какой бред.
жителям Донбасса есть прямое дело до захвата власти бандой.
и причём тут, когда Рада избиралась?
что значит "янык сдрыснул со своего поста"? он не отказывался от Президентского поста.
какие медальки, что это вообще за бред.
насчёт Конституции, по ссылке, может и написано, я не понимаю, почему на основании неё меры не приняты к майдаунам.
в общем, полный маразм идиота, сидящего на укроСМИ и не способного связно сказать пару фраз.
vinil28
Feb. 6th, 2015 09:29 am (UTC)
Re: от оно как Петрович...
жители Донбасса избрали эту Раду (как и Януковича) в 2012-м году. Ты что - внатуре тупой?! Медаль "Крымнаш" посмотри - 20 февраля! Янык удрал 21 февраля! Еще раз - какого хуя рашисты отжали Крым и Воюют на Донбассе?! Или раздуплись, или заткнись наконец! Пиздобол ФСБшный. Написано же по-русски, чучело ты угро-финнское: http://gordonua.com/print/publications/Geografiya-rossiyskogo-gruza-200-38482.html Или прикидываешься, как твоё %уйло, под идиота косишь от ответственности?