?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад опубликовал пост про родственников из Украины. Для одних это стало очередным подтверждением, для других вбросом и провокацией, но как бы то не было, тема вызвала бурные споры. Товарища обвинили в предвзятом мнение, во вранье и даже во вымышленном происхождении. Комментировать эти мысли не собираюсь, кто хочет может не верить. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто цитирую его слова не добавляя ничего от себя.
С некоторыми словами из рассказа, автор поста не согласен, но это не мешает представить материал общественности, как говорится - из песни слов не выкинешь . Как уже писалось в первом посте, слова родственников конечно носят субъективный характер, но это слова людей живших там и видевших все своими глазами. Скрины сообщений смотрите ниже. На сколько этот рассказ соответствует реальности решайте сами, собственно за этим оно здесь.

Теперь коротко о первом общении: Основательно человек расспросить не мог, так как родственники приехали к его родителям, а он работает и живет в другом городе. Бывает только на выходных. Города расположены не далеко друг от друга, одна область, и при большом желании весь путь можно проделать за несколько часов. Первое общение состоялось буквально на пороге. Но раз этот момент стал столь важным для нашей аудитории, то приятель доехал до них в будничный день и уже более основательно обо всем расспросил.

1423150063561

1423150174918

1423150347966


Подведем Итоги
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

святослав рюрикович
Feb. 13th, 2015 09:43 am (UTC)
В том то и разница, что вы привыкли писать фейк, а в этом журнале я такого не замечал. Иногда нужно хоть немного думать, а не жить ярлыками и шаблонами.
Таких беженцев в России хватает. Свиньи под дубом.
sander6
Feb. 13th, 2015 11:30 am (UTC)
Это мне пишет человек "в маске", про фейковый журнал. Причем мне, родившемуся, учившемуся, работавшему на Украине, работающему и живущему в России, ежедневно наблюдающего сотни эммигрантов и беженцев с Украины В РЕАЛЕ?
КУПИТЬСЯ на фейковое "один мой друг, друг одного друга, приехавший от друга, живущего у друга в Горловке ", опубликованное в Журнале "ПАВЛИКА МОРОЗОВА" и Комментарием "СВЯТОСЛАВА РЮРИКОВИЧА"?
Вы меня за идиота держите?
Еще окажется, что вы из австралии или из какого-нибудь Торонто пишете комментарии.
Фуфло и фуфлыжники!
святослав рюрикович
Feb. 13th, 2015 01:43 pm (UTC)
Смешно читать эти слова от человека с картинкой на аватере, ником вместо имени и за несколько лет не написавшего не одного поста. Вопрос, зачем вы здесь? А, что же это я. У вас здесь совсем другая цель, засерать журналы и писать грязь. Гадить и разжигать.
Лучше возвращайтесь домой, без вас бардак полный в стране. Ваши советы там будут очень кстати. А то все в интернете справедливость ищите, фэйковые аккаунты разоблачаете. Жалко вас.