?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад опубликовал пост про родственников из Украины. Для одних это стало очередным подтверждением, для других вбросом и провокацией, но как бы то не было, тема вызвала бурные споры. Товарища обвинили в предвзятом мнение, во вранье и даже во вымышленном происхождении. Комментировать эти мысли не собираюсь, кто хочет может не верить. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто цитирую его слова не добавляя ничего от себя.
С некоторыми словами из рассказа, автор поста не согласен, но это не мешает представить материал общественности, как говорится - из песни слов не выкинешь . Как уже писалось в первом посте, слова родственников конечно носят субъективный характер, но это слова людей живших там и видевших все своими глазами. Скрины сообщений смотрите ниже. На сколько этот рассказ соответствует реальности решайте сами, собственно за этим оно здесь.

Теперь коротко о первом общении: Основательно человек расспросить не мог, так как родственники приехали к его родителям, а он работает и живет в другом городе. Бывает только на выходных. Города расположены не далеко друг от друга, одна область, и при большом желании весь путь можно проделать за несколько часов. Первое общение состоялось буквально на пороге. Но раз этот момент стал столь важным для нашей аудитории, то приятель доехал до них в будничный день и уже более основательно обо всем расспросил.

1423150063561

1423150174918

1423150347966


Подведем Итоги
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

Князь Мышкин
Mar. 3rd, 2015 10:21 pm (UTC)
Специально для доморощенного ватного чма поясняю: Топикстартер alik_morozov выложил в начале темы скриншот переписки со своим товарищем к которому приехали родственники из Стаханова. Какой может быть украинский жаргон в его словах? О чем вы? Человек пересказывает информацию полученную от родственников, пересказывает своими словами и притом наспех (на время в стороках хотя бы посмотрите). Отсюда ошибки, РФ с маленькой буквы и прочее. Это писалось в личку и НЕ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ ! Топикстартер хотел передать инфу в том виде как получил, исключить свою субьективную оценку. В том его ошибка, это обесценило хорошую информацию и дало повод таким "Умникам" вроде вас рассуждать тут о красных тряпках!
nikolavna71
Mar. 26th, 2015 01:08 am (UTC)
А бандерлогов где выращивают?
На Украине...
Князь Мышкин
Mar. 27th, 2015 06:54 am (UTC)
Их не выращивают, они существуют в больном воображении Путина
nikolavna71
Apr. 1st, 2015 03:22 am (UTC)
Я не пу и не еврей. Но пр ваших хохлушек могу поэму написать. У меня рынок за домом все 90-е был. И про ваших женщин много чего могу сказать. Беспринципные, лживые. Ничего не изменилось. Сегодня в ночном павильоне 2 раьотают. Неделю назад пиво пила. У них покупала. За один раз на 40 рубчиков общитали. А если я датая раз в час буду ходить? Раз в час только меня на полтинник общитывать будут?
Князь Мышкин
Apr. 1st, 2015 10:04 am (UTC)
Почему по НАШИХ хохлушек? Я русский, родился и живу в РФ всю жизнь. На Украине был 2 раза в жизни, в общей сложности меньше недели. Сразу видна стереотипность вашего мышления. Раз не поддерживаю позицию РФ значит хохол! Я здравомыслящий гражданин и патриот России! Нынешняя политика РФ преступление, прежде всего против своего же народа. Ее последствия мы все уже ощущаем.
PS. по поводу характеристики хохлушек согласен, есть в них такое. По поводу обсчитывания скорее это особенность работниц рынка, а не национальная. Будьте в трезвом уме и никто вас не сможет обмануть, даже Путин
nikolavna71
Apr. 2nd, 2015 01:33 am (UTC)
извиняюсь. Не Ваши и не Ваши.
Я Россию люблю так. что раньше даже и не подозревала за собой подобного.
Я ведь тоже не алкашка. Но бывает. По национальностям скажу. именно хохлушки - мерзкие. Молдаванку, если на обсчете поймаешь, она тебе еще что-то сунет в качестве компенсации. Таджички/узбечки вообще не обсчитывают.
Политика Путина. Крым наш и точка. Не обсуждается.
Донбасс хочет в состав России? Ради бога. Но своими силами. Жизнь солдата России принадлежит России. Донбасс не наша земля. Не нам поливать ее кровью наших сыновей.
Пысы. У меня 2 дочки. как-то так.