?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад опубликовал пост про родственников из Украины. Для одних это стало очередным подтверждением, для других вбросом и провокацией, но как бы то не было, тема вызвала бурные споры. Товарища обвинили в предвзятом мнение, во вранье и даже во вымышленном происхождении. Комментировать эти мысли не собираюсь, кто хочет может не верить. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто цитирую его слова не добавляя ничего от себя.
С некоторыми словами из рассказа, автор поста не согласен, но это не мешает представить материал общественности, как говорится - из песни слов не выкинешь . Как уже писалось в первом посте, слова родственников конечно носят субъективный характер, но это слова людей живших там и видевших все своими глазами. Скрины сообщений смотрите ниже. На сколько этот рассказ соответствует реальности решайте сами, собственно за этим оно здесь.

Теперь коротко о первом общении: Основательно человек расспросить не мог, так как родственники приехали к его родителям, а он работает и живет в другом городе. Бывает только на выходных. Города расположены не далеко друг от друга, одна область, и при большом желании весь путь можно проделать за несколько часов. Первое общение состоялось буквально на пороге. Но раз этот момент стал столь важным для нашей аудитории, то приятель доехал до них в будничный день и уже более основательно обо всем расспросил.

1423150063561

1423150174918

1423150347966


Подведем Итоги
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

Князь Мышкин
Mar. 4th, 2015 02:40 pm (UTC)
Именно отбросы и есть. Изначально для тебя "простые люди" это бомжи, бухари и зк. что собственно меня и возмутило. На счет бомжей можно конечно спорить, но как правило это не только потеря жилья, там еще много факторов всяких, Если человек нормальный то жилье можно найти , работать надо а не побираться. Для бухарей кроме них самих никто не виноват. А под зк я понимавю не всех осужденных или отсидевших. А убежденных преступников не желающих исправлятся. У меня есть друзья с судимостью, и никакие это не отбросы если действуют на благо общества или хотя бы не вредят
morozov_vv
Mar. 4th, 2015 03:08 pm (UTC)
Херню несешь полную, вообще. Ну "зк" - это вообще то заключенный сейчас, или бывший зк - это уже отсидевший, но он все равно "зк". Друзья твои с судимостью - это еще не "зк", они могли по условке пройти. Бомж - это человек без определенного места жительства, "врачи без границ" борются за то, что это слово не было нарицательным, т.к. эта категория граждан как раз чаще всего снимает жилье не имя собственного. Ну и алкоголики, это просто больные граждане нашей страны. Но они не отбросы общества. Заметь, что людей сочетающих в себе одновременно все эти "качества" очень мало, единицы. Может ты имел ввиду таких людей, но они сами себя просят так называть и они сами выбирают этот путь, и то я бы не считал их отбросами общества, потому, что не общество их отбросило, а это их выбор. Отбросы общества - в моем понимании это те люди, которые стали не угодны группе людей и они(общество) "выбросили" их на улицу, лишили их всех прав намеренно за их злодеяния и беззаконие.. Но кто они такие??
Князь Мышкин
Mar. 4th, 2015 04:00 pm (UTC)
Вот с этими рассуждениями я согласен. Мы пришли к необходимости уточнения терминологии. И прежде всего термина "Отбросы общества" Возможно я употребил его здесь не к месту. Потому что имел в виду людей вредных для общества, паразитов а не отвергнутых обществом.