?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад опубликовал пост про родственников из Украины. Для одних это стало очередным подтверждением, для других вбросом и провокацией, но как бы то не было, тема вызвала бурные споры. Товарища обвинили в предвзятом мнение, во вранье и даже во вымышленном происхождении. Комментировать эти мысли не собираюсь, кто хочет может не верить. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто цитирую его слова не добавляя ничего от себя.
С некоторыми словами из рассказа, автор поста не согласен, но это не мешает представить материал общественности, как говорится - из песни слов не выкинешь . Как уже писалось в первом посте, слова родственников конечно носят субъективный характер, но это слова людей живших там и видевших все своими глазами. Скрины сообщений смотрите ниже. На сколько этот рассказ соответствует реальности решайте сами, собственно за этим оно здесь.

Теперь коротко о первом общении: Основательно человек расспросить не мог, так как родственники приехали к его родителям, а он работает и живет в другом городе. Бывает только на выходных. Города расположены не далеко друг от друга, одна область, и при большом желании весь путь можно проделать за несколько часов. Первое общение состоялось буквально на пороге. Но раз этот момент стал столь важным для нашей аудитории, то приятель доехал до них в будничный день и уже более основательно обо всем расспросил.

1423150063561

1423150174918

1423150347966


Подведем Итоги
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

proliski
Feb. 18th, 2016 10:55 am (UTC)
"если предыдущие их действия не были связаны с кровавыми событиями, тяжкими и особо тяжкими преступлениями на территории РФ"
Во-первых, та же норма действует и в Украине в отношении боевиков ЛДНР. Во-вторых, Кадыров российским солдатам головы резал. Это не относится к тяжким?

"И батальон "Восток", созданный тейпом чеченцев Ямадаевых - одно из самых элитных подразделений ВС Росси"
Угу. Эти чеченские батальоны - неприкосновенная элита убийц. Могут убить политика под стенами Кремля, сбегут в Чечню и ничего им за это не будет. А если кто приедет за убийцей, Рамзи разрешил в таких стрелять. Ичкерия победила. Мало того, что Чечня административно независима, имеет свой международный аэропорт, преданную лично главе республики армию, она даже получает от Москвы дань! О таком Дудаев и мечтать не мог!

"А те боевики Чечни, которые разрушали Грозный"
Чеченские боевики делятся на две части: кто присягнул Кадырову и кто считает его предателем. Среди тех и других есть как совершавшие тяжкие так и не совершавшие.

"А журналистов Стешина и Коца"
Потому что они лживые пропагандистские мрази, а не журналисты. Это на них, как пропагандистов, кровь тысяч и тысяч жертв этой войны!

"Иосифа Кобзона"
Каждый крымнашист - враг Украины.

"И наоборот, именем коменданта Киева Орлика, отдававшего приказ отправлять людей на расстрел в Бабий Яр, называют УЛИЦЫ"
Идиот! Учи историю, болван. "Филипп Орлик"- гетман, автор "Конституции Филиппа Орлика» 1710 г. Вот в этом вся ватная Раша. Тупое безмозглое стадо под воздействием останкинской башни.