?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посты про родственников с Украины вызвали бурный интерес и это ожидаемо, тема горячая, каждому есть что сказать. Проанализировав коменты, мысли читателей разделились следующим образом: 60% - посчитали эти слова бредом, 30% - увидели в этом правду, 10% - не смог идентифицировать (нейтральные).
По реакции большинства можно сделать вывод, что изложенное мягко сказать, не соответствует действительности. Но как я уже писал раньше его рассказ и не претендует на конечную истину, просто мысли одного из жителей Донбасса. Лично меня тоже настораживают некоторые моменты его рассказа. Можно конечно предположить, что информация прошедшая через товарища исказилась и приобрела какие-то неточности, но в целом посыл прослеживается весьма четко. И от этого, возникает совершено логичный вопрос (как и у многих) - почему они приехали в Россию?

Можно долго разглагольствовать на эту тему и спорить, кто прав, а кто нет. Обвинять друг друга провокаторами, агентами, проплаченными ботами и тд. В связи с чем родилась идея, раз предложение поступило, то может быть доехать до приятеля и самому пообщаться с родственником. Попробовать разобраться во всем. По крайней мере это поможет устранить неточности и субъективизм в пересказе.

В общем, выношу данную идею на голосование. Если моё предложение будет интересно большей части аудитории, то тогда пакую чемоданы и еду лично общаться с первоисточником, а если нет, то пусть все остается на своих местах. Альтернативное мнение не схожее с большинством было озвучено. Возможность народу выпустить пар и посраться в коментах была дана, все довольны, всем хорошо. На этом расход.

Poll #1998302 Ехать ли к родственникам для личного общения с ними.

Ехать?

Да
10(71.4%)
Нет
1(7.1%)
Не занимайся ерундой, это никому не интересно
3(21.4%)


*засорять пост комментариями необязательно, хотелось бы увидеть статистику, а не эмоции.
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kawej_smertnyj
Feb. 7th, 2015 02:18 pm (UTC)
Можно засорить и без эмоций :). Описанное вполне совпадает с настроениями моих Стахановских родственников. А ехали эти ребята в Россию не к агрессору, а к родне, которая, замечу, разделяет их взгляды судя по прочитанному мною. Так что никакого противоречия нет. Рекомендую не верить мне на слово, а самому убедиться. :).
alik_morozov
Feb. 12th, 2015 10:26 pm (UTC)
Может быть...Как мы видем из итогов, народу куда интереснее споры в посте, чем истина. Поспорили и забыли...

Edited at 2015-02-12 10:28 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )