alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Века идут, а актуальность не потеряна.

image

«Неравный брак» — картина русского художника Василия Пукирева. Работа была написана в 1862 году, сразу после окончания Московского училища живописи, ваяния и зодчества. Картина «Неравный брак» (находится в Государственной Третьяковской галерее) доставлена на академическую выставку 1863 года, своей общей идеей, сильной экспрессией, необычайным для бытового сюжета размером и мастерским исполнением сразу выдвинувшая художника на одно из самых видных мест в среде русских живописцев. За нее Академия наградила его званием профессора.
Tags: закон, история, общество
Subscribe

  • Сандармох

    Спустя два года мы снова здесь. Сандармох — лесное урочище, ставшее в 1937—1938 годах местом массовых расстрелов и захоронений…

  • Нереализованные проекты советского времени

    Рыбницкое водохранилище - крупнейший проект Орловской области времен Советского союза, который не был достроен. В 60-ые годы город остро нуждался…

  • Долина смерти — место памяти и скорби

    По дороге в Питер посетили легендарное место. Не просто легендарное, а памятное и знаковое. К сожалению для большинства граждан тихое местечко…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments