alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Михаил Саакашвили может возглавить ваш регион. Голосовалка.

Screenshot_2015-06-08-14-30-51

"Доверие как у Путина: почти 80% россиян хотели бы видеть Саакашвили своим губернатором."
Статью с таким заголовком опубликовал украинский портал "Обозреватель". Вспоминая политику Грузии при нем, его жесткие высказывания в сторону России, Южноосетинский конфликт и пресловутый галстук, возникает закономерный вопрос - кто же голосовал?

Ссылается ресурс на сайт "Эхо Москвы". Переходим по ссылке и видим следующую картину.

sketch-1433763292620

Голосование прошло 1 июня. Результаты - 60% "За" в сети и 79% "За" по телефону. Потенциально, если основываться на данных опроса, Михаил Саакашвили может возглавить какой-нибудь регион России - выборы же уже выиграны)) Честно сказать, не поверил я этим цифрам. У меня множество знакомых и едва, кто-то из них скажет что-то лесное в сторону данного политика, но и врать "Эхо Москвы" тоже не должно. Старая и весьма известная оппозиционная радиостанция, авторитет и статус для таких акул, уверен, важнее какого-то голосования и заниматься накруткой вряд ли стали бы. Но почему же такие цифры? И здесь я понял, ключевым словом является "оппозиция" - какое радио, такая и аудитория. Выходит, результаты опроса весьма субъективны, и основывать на них статью, да еще с таким громким названием, просто ошибочно. Но украинским друзьям на это наплевать, есть за что уцепиться и это главное...
Впрочем, возможно я ошибаюсь и в обществе произошли изменения. Народ действительно полюбил экстравагантного политика и хочет видеть его во главе своего региона.

В связи с чем, предлагаю провести свое голосование. Кто же из аудитории ЖЖ хотел бы видеть его главой своего региона, а кто Нет.

Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?

Да
26(17.7%)
Нет
114(77.6%)
Безразлично
7(4.8%)



Tags: Россия, новости, общество
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →