alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

"Ночь скидок" или как на*бывают людей.

promo

Я не любитель подобных мероприятий. Куча народу, забитые примерочные, длинные очереди, да и скидки, как правило, обходят новые коллекции. Суета, неразбериха. В общем, экономия 200-500 руб. с вещи не стоит убитой ночи. Сюда я попал случайно - мероприятие ночное, а знакомым нужны были колеса - уговорили. Вдаваться в подробности, как это все происходит не буду, сами наверное представляете. Хотелось бы обсудить главную цель этих вакханалий - Sale.

Находим понравившуюся вещь, смотрим ценник (если цена приемлемая), берем и идем в примерочную. Наверное все обращали внимания на наклеенные друг на друга ценники. Так вот, часто ли мы смотрим, более ранние ценники? А я заглянул.

Любимая нами поло.
Цена со скидкой
DSC_0695

И цена До!
DSC_0696

Возьмем футболку.
Цена со скидкой.
DSC_0694

И цена До.
DSC_0693

Возьмем женскую вещь. Платье.
Со скидкой.
DSC_0691

И До)
DSC_0692

Не знаю, может это единичные случаи, может первый ценник был не в сезон, а может еще что, но у меня сложилось впечатление, что народ безжалостно На*бывают.
А вы часто заглядываете под ценники?
Tags: ляпы, общество
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →