alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Ответ МАДИ на жалобу. Подведем итоги.

439315_900

В конце сентября я получил ответ на свою жалобу по работе МАДИ. Надо отдать должное, хоть какая-то работа была проведена и о её результатах сообщили мне. Чтобы быть справедливым, я не мог обойти данное событие. Претензии осветил, а результат скрывать было бы как-то не правильно. Теперь по сути.

По весне я написал пост про эвакуацию авто и о последующем аде при получении. Пост назывался ПОЛНАЯ Ж*ПА! КАК Я ЗАБИРАЛ АВТО ПОСЛЕ ЭВАКУАЦИИ. В нем я рассказал, как оплачивал эвакуатор и забирал свое авто. Множество несостыковок и не неточностей в работе МАДИ превратили этот процесс в сущий ад. При моей мобильности, я был с приятелем на авто (особое спасибо Ивану Ю.) у меня на эту процедуру ушел целый день. По итогам был написан пост. Он вызвал интерес и попал в топ. Тема вызвала противоречивую реакцию. Кто-то злорадствовал, кто-то сочувствовал и понимающе разделял мое негодование. Со мной связались из МАДИ и предложили оставить жалобу по работе отдела. Собственно, что и было сделано.
Жалоба носила две основные претензии:
1. Огромная очередь при получении разрешения на возврат авто и при оплате штрафа.
2. Невозможность оплатить штраф без наличия комиссии.


Прошло почти полгода, и я получил письмо из ГКУ "АМПП".
DSC_0580

Честно сказать, уже забыл по какому поводу пришел ответ. Сходил на почту, получил и сразу же полез в конверт. Какого было мое удивление, когда я увидел официальный ответ на мою жалобу.

DSC_0583

DSC_0589

Резюмируем:
По первой претензии - По результатам проверки не было выявлено нарушений в работе отделения МАДИ. Очередь не превышает 5 человек. Среднее время получение ТС (оформление документов, оплата и осмотр ТС) не превышает 10-15 минут. Хорошая формулировка "среднее время". Что скрывается за этим, спрашивать не будем. Видимо все очереди мне приснились, а мои фотографии результат фотошопа. А то, что эти два места друг от друга расположены на расстоянии четырех с лишним километров, что в свою очередь тоже затрудняет процесс получения, вообще опустим. Ладно, и на этом спасибо.
По второй - Комиссия установленная в терминалах не входит в сферу регулирование Правительства Москвы, следовательно, и повлиять на это они не могут. Помимо терминалов, можно еще оплатить в любом отделении банка. Про комиссию не слова. Но могу предположить, там тоже начисляются свои проценты за данную операцию.

В конце, хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу сотрудникам АМПП. А удовлетворен ли я этим, думаю отправителям письма неважно. Проверка проведена, ответ отправлен. Работа сделана. Конец.

Tags: Москва, транспорт
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments