alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Волк в овечьей шкуре. Было ли это изнасилованием.

"Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего."

На днях сразу два поста "МАДИ-насильники опубликовали в сети видео только части изнасилования" и "Девочка которую изнасиловали", взорвали Топ рассказом о жутком преступлении совершенном на посвящении МАДИ.
Насильники! Преступники! Почти убийцы! - начали вопить со всех сторон сознательные граждане. Ребят под суд, администрацию клуба под суд, охранников заведения под суд, хорошо, что пока не дошли до ректора учебного заведения, которое и проводило посвящение, и до президента. Виноваты все вокруг, все, но никак не главная героиня этой истории. Поначалу, когда мне на глаза попалась эта новость, я тоже разделил всеобщее негодование. Но потом решил найти больше информации о данном происшествии, и попробовать воссоздать полную картину случившегося, а не подаваться всеобщему настроению, и не вставать в один ряд с толпой, делающей выводы на основании громких заголовков.


Найти видео из кабинки туалета не составило труда. И что же мы увидели на нем? Измученную и обессиленную жертву? Кровавые ужасы связанные с нечеловеческим зверством? А может силовое подавление воли сопротивляющейся изо всех сил жертвы? Угрозы, крики, насилие? НЕТ, и еще раз нет! На коротком видео, начинающимся с момента оральных ласк, ЖЕРТВА в лице Ирины Сычевой совершенно добровольно без какого-либо давления производит манипуляции головой. Весь процесс сопровождается едкими комментариями (не удивительно, учитывая обстановку), это единственное, что играет на руку жертве. По сему виду, девушка не то что делает это добровольно, но и охотно помогает себе руками, порой кажется, что она и есть инициатор всего происходящего. Потом парень поднимает девушку с колен и ставит спиной к себе, а дальше....а дальше вы сами поняли. В момент выпрямления девушка поправляет волосы, и перед зрителями на мгновение предстает лицо. Ни слез, не гримас боли и отчаянья не видно на лице ЖЕРТВЫ. Что совсем не вяжется со словами из поста. Единственный момент, где девушка говорит - Нет, не надо, - когда парень хочет вставить в зад молодой особе. После чего она поворачивается и снова возвращается к оральному сексу.

Безымянный1

В общем, пересказывать данное видео нет никакого желания, кому интересно, советую вначале самим увидеть все, а потом выявлять свое дюжее негодование.
Данное видео выкладывать здесь не буду. Еще не хватало обвинения в распространении порнографии.

Хорошо, но может девушку силой затащили в кабинку туалета. И мы находим другие видео. Одно показывает развратные танцы студентки, которая в расстегнутой рубашке охотно демонстрирует своё нижнее белью.



На другом, видимо уже после откровенных танцев, девушка держит парня за руку и уводит в сторону злосчастного туалета.



Невольно, на память приходит другой недавний скандал - В Пскове подростки опубликовали фото издевательств над голой подругой. Тоже молодая особа, тоже группа подростков, тоже изнасилование и тоже видео. Но в отличии от нашей ЖЕРТВЫ, та действительно подверглась насилию против воли. Этому свидетельствует её неадекватное состояние. А тут, извольте...

Хотел я оставить комментарии, но этого права я был лишен. Собственно, это и побудило меня написать пост и высказать своё мнение, кардинально отличающееся от большинства.

Безымянный

По сему, могу предположить, что все разворачивалось данным образом: Молодая особа, вырвавшись из дома, решила хорошенько оторваться. По-видимому уже не в первый раз. Не рассчитала свои силы в принятии алкоголя и сильно захмелев, почувствовала себя звездой. Хорошенько разогревшись на танцполе под многочисленные возгласы зевак, решила уединиться с партнером по танцам подальше от шума танцпола. И находясь в алкогольном экстазе ударилась во все тяжкие. Скорее всего, она бы и не вспомнила о данном вечере, если бы не снятое видео.
Я не зря в самом начале поста дал определение Изнасилованию. Ключевым в нем является фраза - без согласия последнего, то есть, против воли. Но на видео я не заметил, что все происходило против ее воли. Видимо мы забыли, как выглядит настоящее изнасилование.
Получается, что вина парней только в том, что малолетние идиоты решили прославиться в сети и выложили данное видео на всеобщее обозрение. Безусловно поступок гадкий и низкий, но это не делает их злодеями высшей степени. У них не вырастают рога и копыта. От этого они не становятся насильниками и преступниками.

Если бы не выложили видео, не началась бы травля (в чем я сомневаюсь, откровенных плясок могло хватить), девушка бы не была доведена до отчаяния, родители бы ничего не узнали (а они и выступили инициаторами заявления, только это и оставалось, что бы хоть как-то оправдать свое чадо), и этот случай канул бы в летописи университетских историй. Но вышло по-иному. И благодаря слепым моралистам, нагнетателям и собирателям скандалов, из двух обычных парней мы имеем двух ужасных преступников. И все с радостью готовы четвертовать их, отправить за решетку, наказать самым лютым способом. Чем-то мне это напоминает средневековую Европу, где ради развлечения толпы тысячами сжигали людей, прикрываясь высокими ценностями.
Tags: livejournal, жертвы, новости
Subscribe

  • Закат

    А из нашего окна...

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

  • Херсонес

    Древний город беломраморных колонн, руин старинных храмов и колокольного звона, звуки которого смешиваются с криком чаек и шумом морского прибоя.…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Закат

    А из нашего окна...

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

  • Херсонес

    Древний город беломраморных колонн, руин старинных храмов и колокольного звона, звуки которого смешиваются с криком чаек и шумом морского прибоя.…