alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Три вопроса к открытию олимпийских игр в Сочи!

Доброе время суток! Как обещал, теперь поговорим о негативных моментах имеющих быть на церемонии открытия олимпийских игр. На мой взгляд наиболее неприятных моментов было несколько. Выделим три момента.

1. Ну конечно же казус с пятым кольцом.

4ef881bffaaf271c50f4be29334a4be7

С одной стороны ничего страшного, на общем фоне всей церемонии, этот момент можно было не заметить. Ну ничего, что в начале. Ну ничего, что один из главных символов олимпиады. С кем не бывает. Но тот факт, что данную накладку заменили в прямом эфире кадром с репетиции, выглядит как издевательство. Сразу же на память приходит случай с Часами Патриарха.

2. Спящий прмьер-министр Медведев.

1121554_600

Конечно не очень приятно видеть спящих гос.деятелей на столь знаменательном для страны событии. Но наверное человек много работал, устал) в интернете сразу же появилось множество хохм на это.

giTOhl74NAM

Bf5bm6JIMAAeb6t

3. Пустые места.

Bf4xQY7IUAAOHSU

Bf4t1cVIEAA2VvK

За долго до начала церемонии открытия говорили о том, что билетов на открытие олимпийских игр в Сочи уже нет. Все скуплено. Тогда возникает логичный вопрос, - Кто скупил пустые места? Говорить о том, что народ просто не приехал на церемонию по каким-то своим неожиданно возникшим делам, звучит весьма нелепо видя целые пустые сектора.
Tags: ляпы
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments