alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Импортозамещение шагает по стране.

CIUZ1TwCBME

Mozzarella. GALBANI - № 1 in Italia

Весьма громкий слоган. Но может действительно, этот самый сыр в Италии номер один. Итальянцы знатоки в таких продуктах. Есть чем похвастаться. Можно довериться слогану и отведать заморский продукт. Посмотрим же, где произведен наш импорт.


tezqSAfC85U

Переворачиваем упаковку и смотрим информацию об изготовителе. Что же мы видим - АО "Ефремовский маслосыродельный комбинат" Россия, Тульская обл., г.Ефремов, ул.Ленинградская д.147
Собственно, какая разница, где он произведен. Главное, чтобы продукт был качественный и вкусный. Можно и отечественный продукт выдать за итальянскую классику. Не правда ли?
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Главный храм вооруженных сил РФ

    Не прошло и двух лет, как вблизи парка «Патриот», прямо среди полей и пролесков, появился целый мемориальный комплекс в честь 75-летия победы ВОВ…

  • Гурьевский сельскохозяйственный техникум

    В Калужской области в глубине Малоярославецкого района, отделенный от цивилизации лесами и полями, в окружении небольших сёл и деревень находится…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

  • Случай у магазина

    Какой же нынче дикий народ пошёл! Случай этот произошёл буквально вчера. Сейчас я прибываю на своей малой родине. Как и в прошлый раз живём на…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments