?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Именно такой посыл озвучил на Московском Экономическом Форуме предприниматель, управляющий партнер Management Development Group Дмитрий Потапенко. На днях проходивший форум отличился очень ярким и эмоциональным выступлением одного из приглашенных.
Потапенко сказал, что ущерб российской экономике наносят не западные санкции, а действия собственных чиновников, и что «запретительные кредитные ставки нам не Барак Обама сделал».В короткой и лаконичной речи предпринимателя было затронуто много животрепещущих аспектов современной российской экономике.

Данную речь тут же подхватили различные форумы и понеслось! Потапенко обвинили в оппозиционных взглядах, в лоббировании частных интересах, и даже кто-то заметил руку ГосДепа. Но стоит сказать, что у бизнесмена нашлось и не мало сторонников, полностью разделяющих его претензии к власти.

Давайте вместе разберемся насколько актуальная тема затронута в этом монологе, и нет ли здесь перегибов и вычурностей.


Видео речи.


Posts from This Journal by “экономика” Tag

  • Будущее для биткоина и угроза для России

    Чем круче вверх взмывает свечкой самая известная криптовалюта, тем больше у неё становится врагов. Стремительный рост биткоина за последние недели…

  • Рубль: укрепление продолжается, но что дальше?

    Хороший и емкий пост про укрепление рубля и его курс позаимствовал у spydell. Текущие темпы укрепления рубля самые мощные в…

  • Цены на овощи в Норвегии

    Как вы знаете, я люблю делать мини обзоры цен в магазинах Европы: то сделаем покупку в Валенсии (Испания), то заглянем в супермаркет Варшавы…

  • Назад в прошлое

    По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), большинство россиян (78%) выступают за введение продовольственных карт для…

  • Мы реально стали получать больше?

    Есть вот такие экономические прогнозы. Я конечно не эксперт, но с некоторыми показателями категорически не согласен. По крайней мере в столичном…

  • Цены в магазинах Польши. Буклет + фото

    В продолжении темы о ценах в польских магазинах, я выкладываю пост, который наглядно показывает стоимость товаров у НИХ. Наверное, многие из вас…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

mark_windzor
Dec. 11th, 2015 03:42 pm (UTC)
Перестаньте,это не относилось к вам,просто подчеркнул эмоциональность каммента :)И зачем отрицать существование антисетевого законодательства?
haroy
Dec. 11th, 2015 03:52 pm (UTC)
Я не отрицал. Наоборот, это необходимо в России. Только не с помощью удушающих мер и коррупции.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: alik-morozov.livejournal.com/85141.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.