?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятна на Турции.



Прошло больше недели после волнений у посольства Турции в Москве. Сейчас градус напряжения стих. Народ разошелся, стекла вставили, плакаты сняли, мусор убрали и только пятна на стенах напоминают о былых событиях.
Сегодня проходил мимо и решил запечатлеть.










Подешел подполковник, весьма тактично поинтересовался целью моих фотографий. Сказал, что для личного фотоальбома. Полицейский дал совет - фотографировать не надо. Все таки это посольство. На мой вопрос, а почему нельзя? Лично я нигде запрещающих знаков не видел. Да и при необходимости могу предъявить документы - я же ничего противозаконного не делаю, бояться мне нечего. Получил весьма интересный ответ - А вам нужны эти проблемы? Фотография правительственных учреждений и в том числе посольств, регулируется каким-то подзаконным актом, которые при желании можно почитать!

А на вопрос - почему не делают ремонт фасада? Прозвучал ответ - ищут виновных.

Recent Posts from This Journal

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…

  • Проклятье за фильм

    Одни из храмов божьих делают "вертепы разбойников", другие беснуются на фильмы. Так далеко ещё не заходили. Осыпать проклятиями на лево и на…

  • Отчаяние Каталонии

    Вчера приятель скинул фото из Барселоны. Он, в качестве туриста, решил посетить этот чудный город, но вот время выбрал не совсем удачное.…

  • Кто круче: Собчак vs Поклонская

    А давайте обсудим две наиболее яркие женские фигуры на политическом Олимпе России. Именно сейчас концентрация внимания возле них начинает…

  • Национальная португальская музыка - Фаду

    Фаду (fado) — это традиционная португальская музыка, которая берет за душу. Поётся, как правило, сольным исполнителем (fadista), под музыкальное…

  • Субботняя прогулка по Москве. Осень...

    Сегодня прогулялись по Москве: Садовое, Патриаршие, Тверская. Погода была унылой и пасмурной. Да, совсем не месяц Май(( Прогуливаясь по Тверской в…