?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятна на Турции.



Прошло больше недели после волнений у посольства Турции в Москве. Сейчас градус напряжения стих. Народ разошелся, стекла вставили, плакаты сняли, мусор убрали и только пятна на стенах напоминают о былых событиях.
Сегодня проходил мимо и решил запечатлеть.










Подешел подполковник, весьма тактично поинтересовался целью моих фотографий. Сказал, что для личного фотоальбома. Полицейский дал совет - фотографировать не надо. Все таки это посольство. На мой вопрос, а почему нельзя? Лично я нигде запрещающих знаков не видел. Да и при необходимости могу предъявить документы - я же ничего противозаконного не делаю, бояться мне нечего. Получил весьма интересный ответ - А вам нужны эти проблемы? Фотография правительственных учреждений и в том числе посольств, регулируется каким-то подзаконным актом, которые при желании можно почитать!

А на вопрос - почему не делают ремонт фасада? Прозвучал ответ - ищут виновных.

Recent Posts from This Journal

  • Национальная идея России это...

    "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." (народная мудрость)

  • ...я рядовая медсестра...

  • #забастовка

    Именно под таким девизом в минувшее воскресенье прошли митинги во многих городах России. Как вы уже знаете, забастовка касается выборов…

  • Поездка в Вену

    Короткий видеообзор из последней поездки по Европе. Было это совсем недавно. Какие-то два месяца назад, середина ноября. Среди стран которые мы…

  • Кладбище домашних животных

    Нет, это не фантазия старины Кинга. Это реальное кладбище, которое находится в городском зоопарке Лиссабона. Здесь вам и памятники, и надгробные…

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…