?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В эти минуты началась пресс-конференция главы государства. Еще будет много вопросов и много ответов, будет много слов и разъяснений. Но я бы хотел остановиться на самых первых словах главы государства. Свой первый ответ Владимир Владимирович начал с анекдота - про встречу двух мужиков. Про темную и белую полосу в жизни одного из них. И про то, что та, прошлая черная полоса, оказыватся была белой...

Даже не знаю как это понимать. Черный юмор, сарказм или предпосылки для будущего года.

Recent Posts from This Journal

  • Фейковый ветеран

    Вот эту старушку на днях встретил в Пушкино (Подмосковье). Интернет общественности она хорошо известна. Ещё в 2010 странная старушка с…

  • Идеально место для просмотра военной техники в Москве

    В прошлом году на 9 мая я посетил "Бессмертный полк", а в этом решил посмотреть военную технику участвующую в параде победы на Красной площади.…

  • Красавец Казбек

    Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его…

  • Новый срок!

    Сегодня Владимир Владимирович вступает четвертый раз в должность главы государства.

  • Акция протеста "Он нам не царь" в Москве

    Сегодня в центре столицы прошла несанкционированная акция Алексея Навального. Именно этот политик призывал своих сторонников прийти на Тверскую…

  • Грузия. Пьем из рога.

    Не судите строго. Я не спец по винам, не сомелье. Просто мое оценочное мнение как любителя вина) Всегда хотел отведать вино из рога. Два с половиной…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
erefec_14
Dec. 17th, 2015 09:44 am (UTC)
Похоже, здесь нет двух толкований. Прозрачно и однозначно.
святослав рюрикович
Dec. 17th, 2015 11:14 am (UTC)
небольшой сарказм. не хочет обманывать свой народ, молодец!
ничего страшного, кризис не вечен. главное, что правительство не дремлет и работа по выходу из сложившейся ситуации ведется. нагнетать и паниковать не стоит.

Edited at 2015-12-17 11:15 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )