?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В эти минуты началась пресс-конференция главы государства. Еще будет много вопросов и много ответов, будет много слов и разъяснений. Но я бы хотел остановиться на самых первых словах главы государства. Свой первый ответ Владимир Владимирович начал с анекдота - про встречу двух мужиков. Про темную и белую полосу в жизни одного из них. И про то, что та, прошлая черная полоса, оказыватся была белой...

Даже не знаю как это понимать. Черный юмор, сарказм или предпосылки для будущего года.

Recent Posts from This Journal

  • ...я рядовая медсестра...

  • #забастовка

    Именно под таким девизом в минувшее воскресенье прошли митинги во многих городах России. Как вы уже знаете, забастовка касается выборов…

  • Поездка в Вену

    Короткий видеообзор из последней поездки по Европе. Было это совсем недавно. Какие-то два месяца назад, середина ноября. Среди стран которые мы…

  • Кладбище домашних животных

    Нет, это не фантазия старины Кинга. Это реальное кладбище, которое находится в городском зоопарке Лиссабона. Здесь вам и памятники, и надгробные…

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…

  • Отчаяние Каталонии

    Вчера приятель скинул фото из Барселоны. Он, в качестве туриста, решил посетить этот чудный город, но вот время выбрал не совсем удачное.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
erefec_14
Dec. 17th, 2015 09:44 am (UTC)
Похоже, здесь нет двух толкований. Прозрачно и однозначно.
святослав рюрикович
Dec. 17th, 2015 11:14 am (UTC)
небольшой сарказм. не хочет обманывать свой народ, молодец!
ничего страшного, кризис не вечен. главное, что правительство не дремлет и работа по выходу из сложившейся ситуации ведется. нагнетать и паниковать не стоит.

Edited at 2015-12-17 11:15 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )