alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Где можно отдохнуть на море? Полный цикл постов о поездке.

greciya_kollazh


В свете последних событий - облом Египта и Турции у российских граждан, думаю, эта информация будет особенно актуальна для потенциальных отдыхающих. Посмотрим, куда же еще можно слетать. Таиланд и Вьетнам далековато и перелет выйдет в копеечку. Дубай, и прочие Арабские Эмираты с точки зрения активного отдыха и культурного просвещения, весьма скудны - стеклянные небоскребы и пустыня. Различные острова в океане, развлечения не из дешевых и с учетом последних реалий, для значительной части населения не доступны. Остается Европа, но учитывая нынешний курс, становится дорогим удовольствием. А Крым и Абхазия на любителя. Да и с сервисом как-то не очень. Встает закономерный вопрос - куда же съездить отдохнуть? Чтобы и сервис был, и посмотреть было на что и цены не особо кусались.

Вот решил поделиться своим опытом. Этой осенью я побывал в таком месте. Как не странно это Европа, конечно не Испания с Италией, поскромней, но посмотреть есть на что и море отличное. Как известно Европа состоит не только из развитых стран с сильной экономикой стоящих в локомотиве европейского союза, есть еще и менее удачливые члены. Одной из таких стран является Греция. На самом деле, место хорошо знакомое нашим туристам и во время кризиса может пробудить новый интерес. Лично я посетил Крит и остался очень доволен. Путевка на конец сентября (нужно заметить, что в это время там бывает весьма жарко, +30 в тени обычное дело) на двоих (8 дней/ отель 3*/ НВ) нам обошлась в 28.000, плюс страховка 1500 и визы еще 10тыс. Итого - около 50 тыс. Согласитесь, весьма бюджетненько для места, где можно хорошенько отдохнуть и есть на что посмотреть. С собой взяли еще 400 евро. Основная часть этих денег ушла на транспорт (брали авто). Питание и развлекаловка весьма доступны. Цены ниже, чем на других европейских курортах.
Блин, что-то я сильно влез в финансовую часть поездки. Пост то я хотел посвятить больше развлекательной и культурной стороне отдыха. Так вот, по приезду мною было написано несколько постов, где я подробно описал свое пребывание на острове. Фото, цены, кое-какие местные особенности и тд. В общем, кому интересно, здесь я решил собрать весь цикл постов об этой поездке. Может, кому пригодиться инфа при планирование отпуска, а может, кто-то просто освежит память)

*Все картинки кликабельны.



ГРЕЦИЯ. КРИТ. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
577257_900



ГРЕЦИЯ. КРИТ. ДЕНЬ ВТОРОЙ.
577548_900



ГРЕЦИЯ. КРИТ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
601055_900




ГРЕЦИЯ. КРИТ. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. ВГЛУБЬ ОСТРОВА.
617692_900



ГРЕЦИЯ. КРИТ. 1200 НАД УРОВНЕМ МОРЯ.
621950_900




КНОССКИЙ ДВОРЕЦ И ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА.
627000_1000



ЛУЧШИЙ АКВАПАРК КРИТА - WATER CITY.
657745_1000




Tags: Греция, отдых, туризм, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Венеция. День первый. Фото.

    Венеция - город на воде, город уходящий под воду. Таинственное царство старины и спокойствия. Размеренно течет здесь время, так же размерено и…

  • Прогулки по Праге.

    Как-то я совсем забыл скинуть отчет о поездке в Чехию. Дела-дела. Посты перебивали, актуальность терялась, и в конечном итоге все заготовки…

  • Испания. Таррагона в первый раз.

    Таррагона (исп. и кат. Tarragona, лат.Tarraco, Tarracona) — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Таррагона в составе автономной…

  • Париж в первый раз. День первый

    Самолет сел в Шарль-де-Голе в 7 утра. Номер был снят заранее возле Северного Вокзала (Paris Gare du Nord), буквально в пяти минутах ходьбы. За три…

  • Абхазия. Гагра в первый раз

    Гагра - курортный город в Абхазии, на берегу Чёрного моря. Живописный курорт, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты.…

  • Киев в первый Раз

    Этот пост будет более интересен людям только собирающимся посетить Киев или которые были там проездом, чем тем, кому он знаком. За три дня выпавших…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →