?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На выходных решили посетить самую западную точку нашей страны, а именно Кёнигсберг. Ой, пардон, Калининград. Несмотря, что город уже более полувека носит название одного из советских деятелей, кстати, к городу он никакого отношения не имеет. Все же мне приятнее называть его на старый манер - Königsberg.
Взяли один рабочий день, так как два дня решили мало для полноценного знакомства, собрали вещи (из-за короткого пребывания обошлись одной небольшой сумкой) и рванули в аэропорт.

Буквально пару слов о перелете. Более подробный отчет о поездке будет позже. Сейчас знакомимся с городом. Текст набираю на ходу)


Москва провожала нас хмурой погодой. За окном 0, ветрено и мокрый снег.



Садимся в самолет и...


Через десять минут первые лучи солнца заглянули в иллюминатор.


Полтора часа полета включает перекус.


Еще немного в небе и показался залив. Начинаем опускаться.


Местный аэропорт "Храброво" такой малютка.




15-20 минут на маршрутке и мы в городе. Первые дома с красной черепицей довоенной постройки, намекают на немецкие корни. Встречай гостей, Кёнигсберг!




Продолжение позже)

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…