alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

"Вежливые человечки" для детей ЛНР.



Патриотический журнал для детей "Вежливые человечки"
В Луганске презентовали детский журнал «Вежливые человечки», сообщает информационное агентство «Новороссия».




Как было сказано редактором этого творения, журнал станет воспитывать подрастающее поколение республики в патриотическом духе.
Издание ориентировано на детей младшего и среднего возраста, в нем также будут размещаться материалы для семейного чтения.




«Вежливые человечки» по дизайну похож на советский журнал для детей «Веселые картинки».

Первый номер журнала открывается рассказом «Как пришла беда в Край Холмов вежливых человечков». Все классически - борьба добра и зла. Внем описывается «украинская агрессия в край свободного Донбасса». Три злых героя тематически очень схожи с первыми лицами Украины, терроризируют мирную Новороссию. Вот небольшой отрывок - "Самыми главными чудовищами стали Большой Свин, Жадный Кролик и Гадкий Турчин - больше всех они печенья слопали. Дал им Фашистон своих фантиков и велел засеять всю страну Шарвар колдовским укропом, отнимающим у людей смех и радость. И стали Большой Свин, Жадный Кролик и Гадкий Турчин сеять укроп. Почти всю страну засеяли. Вырос укроп большой, солнце собой заслонил, всю радость из людей вытянул. Не растёт хлеб в Шарваре, засохли сады, реки превратились в болота. И куда ни ступят - за все проклятые фашистонские фантики требуют!"

Считаю кощунством загонять большую политику в маленький детский мир.
Tags: Донецк, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди на площади

    Тихо падает листва на мокрую плитку. Лёгкий ветерок гулет по верхушкам деревьев. Солнце безнадежно скрылось за серыми облаками. На площади толпится…

  • Первый день выборов

    Небольшой фастфуд рядом с Курским вокзалом. В тесном зале толпится народ. Народ выбирает. Вокруг разговоры. Что беспокоит людей в первый день…

  • Есть что вспомнить

    Футбольный стадион Открытие Банк Арена, или, как его называют болельщики между собой, стадион Спартак. Я бывал там неоднократно. Был в моей…

  • Заводская тренировка

    Хорошо провёл время. Час потел в зале и полчаса в бассейне. Это ещё кардио не было. Иначе все два часа бери не меньше. Приятная усталость…

  • Воспоминания: музей, прогулка и автозак.

    Научно-технических музей на Китай-городе после реставрации преобразился. В моём памяти, наверное, он останется не таким новым и свежим. По…

  • Дом-музей Бориса Пастернака

    Воскресенье провели в писательском городке в подмосковном Переделкине. В очередной раз посетили дачу Пастернака. На этот раз взяли экскурсию по…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment