alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Вот есть же уроды на свете.



Сегодня увидел у bagira_belaya пост Ростов, предприимчивые люди решили заработать на чужом горе
и в очередной раз убедился, что у некоторых людей напрочь отсутствуют морально-этические ценности. Одним словом - мудаки! На костях надеются денег заработать. Противно и мерзко наблюдать такое.
На памяти всплывает теракт в Домодедово. Тогда водители такси не погнушались возможностью нажиться на трагедии и взвинчивали цены в 10(!!!) раз. Так мало того, что сами отказались помогать, так еще конфликтовали с теми добровольцами, кто предлагал довезти пострадавших до города бесплатно.

Ниже текст поста:



Роза от 200 рублей, игрушки от 850. Я бывала в Ростове, в их небольшом зале прилета внешних рейсов, там никогда подобного не было. Газеты, журналы, сумки, автоматы с напитками и все. Новшество ввели видно сегодня…

У меня вопрос, кто ее туда пустил и почему не выгонят? Позорище и стыд.

фото:https://vk.com/rostovnadonu



Tags: Россия, беспредел, жертвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди на площади

    Тихо падает листва на мокрую плитку. Лёгкий ветерок гулет по верхушкам деревьев. Солнце безнадежно скрылось за серыми облаками. На площади толпится…

  • Первый день выборов

    Небольшой фастфуд рядом с Курским вокзалом. В тесном зале толпится народ. Народ выбирает. Вокруг разговоры. Что беспокоит людей в первый день…

  • Есть что вспомнить

    Футбольный стадион Открытие Банк Арена, или, как его называют болельщики между собой, стадион Спартак. Я бывал там неоднократно. Был в моей…

  • Заводская тренировка

    Хорошо провёл время. Час потел в зале и полчаса в бассейне. Это ещё кардио не было. Иначе все два часа бери не меньше. Приятная усталость…

  • Воспоминания: музей, прогулка и автозак.

    Научно-технических музей на Китай-городе после реставрации преобразился. В моём памяти, наверное, он останется не таким новым и свежим. По…

  • Дом-музей Бориса Пастернака

    Воскресенье провели в писательском городке в подмосковном Переделкине. В очередной раз посетили дачу Пастернака. На этот раз взяли экскурсию по…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments