alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Полицейский беспредел в Тюмени или выполнение служебных обязанностей?

original_мент

Сегодня на глаза в одном из пабликов попался видеоролик, на котором начальник в сопровождении коллеги хотел пройти в ночное заведение по служебному удостоверению. А вот чем это все закончилось, посмотрите на самом видео (качество и звук радует).



Как написано в посте у tatiana_region в РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ: Тюмень, полицейский беспредел и злоупотребление служебным положением. ВИДЕО - "В один из чудных мартовских выходных, а если быть более точным 19 марта текущего года, Радачинский, совместно со своим другом зашел в ресторан «Семь Пятниц». Как и положено, в рамках противотеррористических мер, служба контроля хотела осмотреть Радачинского на предмет проноса в общественное заведение запрещенных в свободном обращении предметов, на что он начал размахивать своим служебным удостоверением, показывая своими действиями кто есть он, а кто есть такие сотрудники охраны, посягнувшие на него, и где должно быть их место. Но ребята знают свою работу и «героя» не пропустили. После чего Радачинский начал сыпать угрозы в адрес ресторана и его сотрудников."

На ютюбе в комментариях к видео один пользователь указывает, что "В управлении МВД Тюменской области сообщили, что мартовский инцидент в ресторане «Семь пятниц» - всего лишь оперативная проверка. «В нынешнем году в Тюмени по улице Проезд Солнечный была зарегистрирована квартирная кража, – пояснил Антон Каморников, сотрудник пресс-службы областного УМВД. – Из квартиры была похищена бытовая техника на сумму 23,5 тыс. рублей. Полицейские установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый тюменец 1964 года рождения. Мужчина был задержан и заключен под стражу. В ходе дальнейшей работы установлено, что фигурант передал украденную бытовую технику своему знакомому – для сбыта, который ранее работал в кафе «Семь пятниц». По словам Антона Каморникова, сотрудники уголовного розыска и начальник отдела полиции №6 проводили оперативные мероприятия, в том числе с выездом в ресторан в тот день, 19 марта."

Безымянный

Господа, а вы что думаете об этой оперативной работе? Беспредел или все по закону?



Для визуального восприятие общего мнения, предлогаю проголосовать.

Что мы видим на видео?

очередной беспредел
72(81.8%)
оперативная работа
16(18.2%)




Tags: Россия, беспредел, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стабильность

    «Представляет собой ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского…

  • Загон

    «Доверять неразумным ощущениям — свойство грубых душ.» Гераклит Дверь фургона захлопнулась с ужасным шумом. В полумраке салона было тесно. Все…

  • Баба Зина

    – Ух ты, леший какой! Сукин сын! Посмотри на него, совсем страх потерял! Тварь необузданная, нехристь! – кричала баба Зина, размахивая не…

  • Грыжи. Возможна операция на спине

    Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом…

  • Просто так

    Вот захотелось сегодня нажраться. Сиськи мять не стал, достал из закромов бутылку Старейшины и понеслось. Почему именно сегодня? - спросите вы. А…

  • Кто-то обосрался

    Спустя три дня после крушения Боинга-737 "Международных авиалиний Украины" Тегеран официально признал, что самолёт был сбит случайно вооружёнными…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →