alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Полицейский беспредел в Тюмени или выполнение служебных обязанностей?

original_мент

Сегодня на глаза в одном из пабликов попался видеоролик, на котором начальник в сопровождении коллеги хотел пройти в ночное заведение по служебному удостоверению. А вот чем это все закончилось, посмотрите на самом видео (качество и звук радует).



Как написано в посте у tatiana_region в РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ: Тюмень, полицейский беспредел и злоупотребление служебным положением. ВИДЕО - "В один из чудных мартовских выходных, а если быть более точным 19 марта текущего года, Радачинский, совместно со своим другом зашел в ресторан «Семь Пятниц». Как и положено, в рамках противотеррористических мер, служба контроля хотела осмотреть Радачинского на предмет проноса в общественное заведение запрещенных в свободном обращении предметов, на что он начал размахивать своим служебным удостоверением, показывая своими действиями кто есть он, а кто есть такие сотрудники охраны, посягнувшие на него, и где должно быть их место. Но ребята знают свою работу и «героя» не пропустили. После чего Радачинский начал сыпать угрозы в адрес ресторана и его сотрудников."

На ютюбе в комментариях к видео один пользователь указывает, что "В управлении МВД Тюменской области сообщили, что мартовский инцидент в ресторане «Семь пятниц» - всего лишь оперативная проверка. «В нынешнем году в Тюмени по улице Проезд Солнечный была зарегистрирована квартирная кража, – пояснил Антон Каморников, сотрудник пресс-службы областного УМВД. – Из квартиры была похищена бытовая техника на сумму 23,5 тыс. рублей. Полицейские установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый тюменец 1964 года рождения. Мужчина был задержан и заключен под стражу. В ходе дальнейшей работы установлено, что фигурант передал украденную бытовую технику своему знакомому – для сбыта, который ранее работал в кафе «Семь пятниц». По словам Антона Каморникова, сотрудники уголовного розыска и начальник отдела полиции №6 проводили оперативные мероприятия, в том числе с выездом в ресторан в тот день, 19 марта."

Безымянный

Господа, а вы что думаете об этой оперативной работе? Беспредел или все по закону?



Для визуального восприятие общего мнения, предлогаю проголосовать.

Что мы видим на видео?

очередной беспредел
72(81.8%)
оперативная работа
16(18.2%)




Tags: Россия, беспредел, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →