?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русская деревня.

809649_original

Вчера приехал к товарищу в гости - он, сельский житель. Деревня небольшая, от силы дворов 50. Приехали вечером, а на утро передо мной открылась такая красота. Зеленые просторы захватывали дух. Как же красива природа весной. Особенно, это заметно, вдали от городов.

Recent Posts from This Journal

  • Холодный Стамбул

    В продолжении темы о нашей поездки в Стамбул. Вечерняя дорога в хостел после посещения собора Святой Софии и нескольких злачных место, с крепким…

  • Ройзман о Порошенко

    Достойным и правильным назвал поведение украинского президента Петра Порошенко бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман на своей страничке в…

  • Немного о вине

    На выходных были у друзей за городом. Погода радовала нас ярким, по летнему теплым, солнышком. Лужайка перед домом, избавившаяся от последнего…

  • Собор Святой Софии

    В Стамбуле мы посетили Собор Святой Софии (Айя-Софию). Место известное у туристов и, по сути, является исторической жемчужиной Турции. Данный…

  • Порошенко vs Зеленский

    Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два…

  • Снегопад в Стамбуле

    Около месяца назад мы были в Стамбуле. Признаюсь честно, хоть погоду и обещали не особо теплую (+10/12), но разница с Москвой обещала быть 20…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Князь Мышкин
May. 5th, 2016 11:15 am (UTC)
Да. Природа хороша и деревня тоже, когда туда приехать вечером, полюбоваться утром а после обеда назад домой, в уютный комфортный мегаполис) В 19 в Тургенев тоже восхищался русской природой и мощью языка сидя в Парижской квартире)
alik_morozov
May. 5th, 2016 11:19 am (UTC)
Возможно и так) но это не меняет мои слов - от красы и просторов захватывало дух.
Так природа вам понравилась или во Франции лучше? Что-то я не понял.

Edited at 2016-05-05 11:27 am (UTC)
Князь Мышкин
May. 5th, 2016 11:37 am (UTC)
Природа конечно понравилась. Во Франции не был. А город даже российский на российскую деревню бы не променял. Уверен что Вы тоже
alik_morozov
May. 5th, 2016 11:48 am (UTC)
Не всё так просто... Отвечу так - дача у меня есть)
( 4 comments — Leave a comment )