?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русская деревня.

809649_original

Вчера приехал к товарищу в гости - он, сельский житель. Деревня небольшая, от силы дворов 50. Приехали вечером, а на утро передо мной открылась такая красота. Зеленые просторы захватывали дух. Как же красива природа весной. Особенно, это заметно, вдали от городов.

Recent Posts from This Journal

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…

  • Проклятье за фильм

    Одни из храмов божьих делают "вертепы разбойников", другие беснуются на фильмы. Так далеко ещё не заходили. Осыпать проклятиями на лево и на…

  • Отчаяние Каталонии

    Вчера приятель скинул фото из Барселоны. Он, в качестве туриста, решил посетить этот чудный город, но вот время выбрал не совсем удачное.…

  • Кто круче: Собчак vs Поклонская

    А давайте обсудим две наиболее яркие женские фигуры на политическом Олимпе России. Именно сейчас концентрация внимания возле них начинает…

  • Национальная португальская музыка - Фаду

    Фаду (fado) — это традиционная португальская музыка, которая берет за душу. Поётся, как правило, сольным исполнителем (fadista), под музыкальное…

  • Субботняя прогулка по Москве. Осень...

    Сегодня прогулялись по Москве: Садовое, Патриаршие, Тверская. Погода была унылой и пасмурной. Да, совсем не месяц Май(( Прогуливаясь по Тверской в…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Князь Мышкин
May. 5th, 2016 11:15 am (UTC)
Да. Природа хороша и деревня тоже, когда туда приехать вечером, полюбоваться утром а после обеда назад домой, в уютный комфортный мегаполис) В 19 в Тургенев тоже восхищался русской природой и мощью языка сидя в Парижской квартире)
alik_morozov
May. 5th, 2016 11:19 am (UTC)
Возможно и так) но это не меняет мои слов - от красы и просторов захватывало дух.
Так природа вам понравилась или во Франции лучше? Что-то я не понял.

Edited at 2016-05-05 11:27 am (UTC)
Князь Мышкин
May. 5th, 2016 11:37 am (UTC)
Природа конечно понравилась. Во Франции не был. А город даже российский на российскую деревню бы не променял. Уверен что Вы тоже
alik_morozov
May. 5th, 2016 11:48 am (UTC)
Не всё так просто... Отвечу так - дача у меня есть)
( 4 comments — Leave a comment )