Category: политика

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ

Алик приветствует тебя

Уважаемый читатель! Этот блог отражает интересы его автора. Изначально он задумывался как авторская страничка. Постепенно, по мере наращивания активности, сюда вошел материал из различных источников, напрямую не имеющий отношения ко мне, но затрагивающий сферу моих интересов и предпочтений. Многие посты носят исключительно субъективный характер мыслей и выражают мое мнение. На истину в последней инстанции я не претендую, поэтому буду рад противоположному мнению и взглядам. Охотно выслушаю вас, ведь любую проблему для более объективного восприятия следует рассматривать с разных сторон - В споре рождается истина! Но нужно отличать базарный спор от дискуссионного спора. В связи с чем, ненормативная лексика, оскорбления и переход на личности не приветствуется. На этот счет лучше ознакомиться с правилами журнала:
ПРАВИЛА ЖУРНАЛА!
В остальном же дается полный карт-бланш: никакого цензора, никакой дискриминации.
Темы постов очень разнообразны. Они включают широкий спектр вопросов, начиная от мелких бытовых проблем и заканчивая мировой политикой. Значительную часть занимает обзор острых социальных тем и различных конфликтов, которые далеко не всегда предаются огласке по федеральным СМИ. Более подробно о темах можно сориентироваться по Тегам журнала. А основные рубрики представлены ниже. Все картинки активны, и можете смело кликать на понравившуюся тему.
Удачи и до встречи в постах)


italy16002 - копия hello_html_m7231c7dd - копия Туризм
Загадка ппп investitsii_1 - копия (2)
1471958127_kolokol - копия Чиновников стало больше - копия 1419235661_moskva - копия

Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )


Кстати, я в других социальных сетях. Присоединяйтесь;)


Screenshot_1 Screenshot_3

Per aspera ad astra

рейтинг блогов Per aspera ad astra

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Золотая листва



Интересная статья вышла от Ивана Голунова на Медузе: Осенью Москва потратила 850 миллионов рублей на вывоз опавших листьев с газонов — хотя официально их собирать нельзя. Не ленитесь, загляните на сайт и прочтите статью. Очень интересная и познавательная информация. Читая расследование понимаешь, как очутился порошок в кармане Ивана, и немножко охуеваешь от масштабов хищения в сфере ЖКХ. Впрочем, не будем наивными, скорее всего это вершина айсберга. Но если видимая часть сияет золотым переливом, то какие сокровища таятся в недрах коррумпированных схем? Матерь божья, страшно подумать!
Collapse )

Поймали за руку?



Сегодня на глаза попалась новость: в Испании задержали россиянина и украинца по делу о вмешательстве в референдум в Каталонии. Я вот только недавно вернулся из Барселоны. Признаюсь, испанцев видел на баррикадах, русских нет. Если только себя не считать)) А, нет, вру, видел, но разве только в туристических местах. Да, что это я, в конце то концов, разведчиков на передовой не встретишь. Здесь, поди, работа тонкая, неприметная, почти ювелирная требуется. Как там у Адама Смита: невидимая рука правит рынком. Так и здесь, невидимые руки вывели каталонцев на улицы.
Collapse )

Выбор сделан. Ждем-с.

img-97-1567084620

Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в столице. Но вот страсти улеглись, день голосования состоялся, кандидаты выбраны и вроде как страсти улеглись. Теперь можно спокойно подсчитывать потери и преференции. Одни кричат, что выборы прошли по запланированному сценарию и бразды правления не потеряны, другие - зачисляют очки себе и подсчитывают отобранные места. Выходит, как первые, так и вторые - ровным счетом чувствуют себя выигрыше. А что нас ждет дальше? Здесь я немного повангую. Дальше нас, кто еще способен трезво оценивать реальность, ожидает дежавю: козни кровавого режима, толпы наивных сердец, распиздон дубинками направо и налево и веселые автозаки. Ну, как положено, еще множество фоток для инстаграма и фейсбука, как бесплатное приложение к воскресному экстриму. Бонус, вашу мать! Если разобраться, то стабильность тоже неплохая перспектива. Только вот Жукова жалко, парень выпал из жизни на три года...

День голосования



Сегодня единый день голосования. В Москве, как и в других регионах страны, проходят выборы в городскую думу. Кто-то призывает прийти, кто-то призывает прийти и проголосовать умно, а кто-то вовсе предлагает не принимать участие в этом фарсе.
Collapse )

В России две беды...



«В России две беды - дураки и дороги» (c)

Дороги - это старая и наболевшая тема. Их мы наблюдаем ежедневно. А вот второе... чёрт побери, да и второе, мы наблюдаем не реже. По крайней мере, в последнее время.

Collapse )