?

Log in

No account? Create an account


Будучи в Лиссабоне я впервые увидел кладбище животных. Любимых питомцев хоронили, как людей. Была отгороженная территория, гробницы, таблички, цветы. Единственное, как мне показалось, необычным было место - городской зоопарк.
Оказывается Москва тоже не отстаёт от столицы Португалии. У нас также имеется подобное место. Находится оно в районе Куркино.
Read more...Collapse )
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…


Вчера посетили памятный мемориал первым 28 жертвам Чернобыльской катастрофы на Митинском кладбище. Среди захороненных в свинцовых саркофагах были работники ЧАЭС и ликвидаторы из числа пожарных выехавших в ту роковую ночь казалось на обычный вызов.
Read more...Collapse )

Велопарковка в ТЦ



Привет из Хельсинки. Велосипедистов здесь так много, что в ТЦ есть целые зоны с паркингом для них. Пусть вас не смущает наличие свободных мест. Фото сделано поздно, незадолго до закрытия. Интересно глянуть на картину днём.
Read more...Collapse )

Джокер. Есть мнение



Наконец я дошёл до кинотеатра и посмотрел самый нашумевший фильм года. «Джокер» - непростая лента. Уже какую неделю не утихает шум вокруг неё. Кто только не высказывался об этом фильме: тут вам и кинокритики, и психологи, и фанаты. Только ленивый не записал видеообзор. Я не стал бы становиться в один ряд с этой армией, но заметил одну метафору, которую, почему-то, многие комментаторы обошли стороной.
Read more...Collapse )

Субботник на отдыхе



Карелия нам понравилась всем: и погодой, и природой, и ценами. Потрясающие восходы, фантастические закаты и полные умиротворения деньки. Озёра в окружении тайги дремлют в тишине и покое. Непередаваемые ощущения.

Read more...Collapse )

Рижская мумия



Необычный артефакт встретился в Музее Зарубежного Искусства "Рижской биржи". В одной из комнат за герметичной дверью - наверное, чтобы артефакт не сбежал - находилась настоящая мумия. Честно, выглядит это немного пугающе. Стало интересно, как она попала в Ригу. Всё таки до Египта почти полмира 😃
Read more...Collapse )




Давно я не посещал почту. Вот сегодня заскочил по делам и немного был удивлен. В зале, где обычно находятся люди в ожидании своей очереди, вдоль стен стояли стеллажи и холодильники. С них на меня смотрел широкий ассортимент товаров. Чего здесь только не было: консервы, крупы, кондитерка, чай и кофе, воды и сок.
Read more...Collapse )

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel