?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: политика

Порошенко vs Зеленский



Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два кандидата сошлись, под прицелами сотней телекамер, не на жизнь, а на смерть. Напряжение в атмосфере и острота некоторых моментов, на сколько можно было судить по картинке на экране, просто зашкаливала. Ничего подобного давно не видел. Все происходило без купюр: прямо, открыто, лицом к лицу. Великолепный перформанс превратил обычные дебаты кандидатов в настоящую схватку, где было всё: взаимные приветствия, приготовления, разведка боем, атаки и контратаки, отступления, оборона, манёвры, точные удары и победа...
Read more...Collapse )


promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…


Терроризм стал чумой XXI. Теракты стали происходить с чудовищной постоянностью. Об этом я еще в прошлом году писал >> ТЕРАКТ... КАК ЭТО ТРИВИАЛЬНО. Как мы с вами уже узнали, терроризм является частью политической борьбы и его рассвет, в частности в России, пришелся на конец и начало IXX-XX вв. Сегодня же география терактов гораздо общирннее и охватывает практически весь мир, а количество жертв возросло в десятки раз. По сути отдельные теракты стали частью полномасштабной террористической войны. Вот нашел очень емкую и познавательную статью от экспертов, в которой подробно объясняется сущность терроризма, террористических войн и войн в классическом понимании, и их связи между собой. Сразу предупреждаю, что будет много букв, но для более удобной навигации по статье, основные тезисы и факторы выделены.

Для того, чтобы изучить сущность террористической войны, необходимо понимание терроризма, как политического явления. По нашему мнению, терроризм необходимо рассматривать в широком смысле слова и в узком смысле.

Read more...Collapse )
Безымянный3

Весь день в ТОПе красуется новость - Застрелен гру-шник Ерофеев, которого обменяли на Савченко.
- размещенная в журнале у v_n_zb. Новость действительно резонансная и заслуживает внимания! И все бы ничего, если бы не одно НО... Новость-то чистой воды фейк!
Конечно, этот пост можно было бы списать на милую шутку, черный юмор или сарказм, если бы журнал был единственным источником. Увидев новость я сразу же полез в поисковик проверить инфу. Набрав необходимый мне запрос, поисковик выдал с десяток ссылок на различные новостные ресурсы с похожей информацией. Десятки ссылок и большинство источников Украинские сайты, как под копирку писали одно: "Убит освобожденный ГРУшник Евгений Ерофеев".

Read more...Collapse )

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel