Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Выбор сделан. Ждем-с.

img-97-1567084620

Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в столице. Но вот страсти улеглись, день голосования состоялся, кандидаты выбраны и вроде как страсти улеглись. Теперь можно спокойно подсчитывать потери и преференции. Одни кричат, что выборы прошли по запланированному сценарию и бразды правления не потеряны, другие - зачисляют очки себе и подсчитывают отобранные места. Выходит, как первые, так и вторые - ровным счетом чувствуют себя выигрыше. А что нас ждет дальше? Здесь я немного повангую. Дальше нас, кто еще способен трезво оценивать реальность, ожидает дежавю: козни кровавого режима, толпы наивных сердец, распиздон дубинками направо и налево и веселые автозаки. Ну, как положено, еще множество фоток для инстаграма и фейсбука, как бесплатное приложение к воскресному экстриму. Бонус, вашу мать! Если разобраться, то стабильность тоже неплохая перспектива. Только вот Жукова жалко, парень выпал из жизни на три года...

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

День голосования



Сегодня единый день голосования. В Москве, как и в других регионах страны, проходят выборы в городскую думу. Кто-то призывает прийти, кто-то призывает прийти и проголосовать умно, а кто-то вовсе предлагает не принимать участие в этом фарсе.
Collapse )

В России две беды...



«В России две беды - дураки и дороги» (c)

Дороги - это старая и наболевшая тема. Их мы наблюдаем ежедневно. А вот второе... чёрт побери, да и второе, мы наблюдаем не реже. По крайней мере, в последнее время.

Collapse )

Провокаторы в деле

DSC_0498

На митинге «За допуск на выборы» в поддержку оппозиционных кандидатов засветились профессиональные провокаторы. Эти лица многим известны. Буквально несколькими днями ранее, они спровоцировали потасовку на Трубной площади. И в этом нет ничего удивительного, ведь представители SERB - это чистой воды фейк, искусственно созданная экстремистская организация изначально действующая в Украине на территории Днепропетровска, Запорожья и Кривого Рога. С конца лета 2014 года активисты движения SERB и их лидер Игорь Бекетов (псевдоним Гоша Тарасевич) бежали из Украины, опасаясь уголовного преследования со стороны СБУ. На данный момент активисты находятся в розыске на территории Украины. С зимы 2014—2015 годов движение стало активно действовать в России, организовывая систематические нападения и провокации против российской оппозиции и представителей гражданского общества. Лидером является Игорь Бекетов, а Александр Петрунько его верный помощник и боевая единица.

Collapse )

Хлопотливая тётенька

соловей

Один неприятный человек с «Вести FM», который позволяет в своих эфирах колхозную брань и личные оскорбления, разродился вот таким твитом:


Интересно, сколько на митинге будет москвичей, сколько из них избиратели Соболь и Ко? И сколько будет украинцев? Сколько навальнят из других городов? Сколько несовершеннолетних?
И проведут ли они коллективный сеанс оживления мертвецов, оказавшихся в подписных листах ?

Collapse )

10 заповедей



Даёшь новые заповеди для правящих элит!
Руководство «Единой России» направило в регионы предвыборные рекомендации. Рекомендация состоит из пяти пунктов, что «ни в коем случае» делать нельзя, и пяти, что делать «обязательно». Рекомендации хоть и не являются обязательными к исполнению, но должны представлять интерес для региональных партийцев. Видимо компетентное управление раскачивает лодку похлеще любой оппозиции. Чего только стоит последняя выходка губернатора Красноярского края с его «воротничками» и «качанием прав».
Collapse )