?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: россия

Бельмо



Словно бельмо на глазу, стройка в историческом центре Стокгольма портит весь вид. Вся атмосфера средневековой Европы испарилась под натиском рабочей техники. Как видим, стройки портят не только виды Москвы. Но и без них никуда. Старина требует реконструкции и модернизации, а это техника, заборы и леса. Когда же сделают какие-нибудь интерактивные купала, или что-то в этом роде. Баннеры прошлый век. Не надёжны эти растяжки. А купол конструкция покрепче будет. Накроют такое бельмо куполом, и пустят по его поверхности видео уличной жизни с видом места, после завершения работ. И все будут видеть, как преобразуется оно после реконструкции или модернизации. Тогда и общая картинка местности несильно пострадает. Вопрос - когда же создадут такой купол?
Read more...Collapse )
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Закат



Закаты Карелии.

Read more...Collapse )

Знакомство с Карелией



Пошёл четвертый день в Карелии. Писать посты нет времени и возможности. Все свободное время стараемся проводить на природе, а что касается возможности - вай-фаем не обзавелись, а инет в здешних местах еле тянет. Не до постов. Хочу пару слов сказать о природе. Особое внимание стоит уделить лесам. Только здесь я впервые не просто увидел, а прочувствовал Тайгу.
Read more...Collapse )

На границе с Карелией



Наше путешествие продолжается. Днём выехали из Ярославля, а вечер встретили во Вологодской области прямо на границе с Карелией. По пути несколько раз останавливались возле водоемов на перекус. Дорога пока хорошая. Асфальт свежий. Потрясающе ощущение, когда три часа держишь на машине сотку, а вокруг одни леса и озёра. За весь путь только три населенных пункта. Газопровод до этих мест не дошёл. Печные трубы выглядывающие из каждого дома, намекали на это. Заправок по пути встречается крайне мало. На ночлег остановились на турбазе возле пруда. Сорок минут с удочкой вдоль берега, и на ужин готова щучка полкило. Места рыбные. Природа красивая. Исконная. Но нам дальше на север. Завтра с утра снова в путь.



Более подробную информацию смотрите в Твиттере. Полноценный пост будет вечером.
https://twitter.com/alik_morozov/status/1160165347758170113?s=20



Что-то где-то



Говорят вчера в Северодвинске что-то бахнуло (есть жертвы), и по всему региону заплясало ионизирующее излучение. А сегодня местные смели с прилавков йод и водку.
Read more...Collapse )

В России две беды...



«В России две беды - дураки и дороги» (c)

Дороги - это старая и наболевшая тема. Их мы наблюдаем ежедневно. А вот второе... чёрт побери, да и второе, мы наблюдаем не реже. По крайней мере, в последнее время.

Read more...Collapse )

Россия. Москва. 2019

DSC_0645

Фото с прошедшей акции в минувшую субботу.
Набор из предписывающих и запрещающих знаков на фоне сотни молодых людей.

Read more...Collapse )

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel